みんなのレビューと感想「身代わりの侯爵夫人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とても素敵なヒロインです。綺麗な人。頭もよくて。こういう方のお話はステキですね。女性として、憧れるようなヒロインでした。
作者買いでした
さちみりほ先生の作品は、どれもこれも面白く失敗なしで安心して課金出来ます。この作品も読み応えありました。主人公以外のモブの人も表情があって丁寧に描かれてます。次が気になっていっきに読みました。
by 鋼のチョコ- 1
ストーリーがよかった
ハーレクインものにしては珍しく
ストーリーがしっかりしていた。
それぞれの物語に背景があるという
しっかりとした作り。
主人公も村人に対して
うまく人を誘導している様や
人に対して誠実な心根を持っているところが非常に好感が持てた。
原作者の他の作品も読んだが
ハーレクインにしては登場人物も多く展開が広いので、今後注目したいby 匿名希望- 0
作者買い
さちみりほ先生のヒストリカルはとても情景が美しいです。
今回のヒロインはとても綺麗で聡明なので、幸せになって本当に良かった。
婚礼の夜に侯爵がロンドンに行った部分の解決を見られなくて、そこだけ未消化なのが残念です。
あの契約はどうなったのでしょう…?
双子の入れ替わりのお話も好きなので、私的に大満足の作品でした。by 匿名希望- 0
温かい気持ちになります
優しさ溢れるヒロインがとても素敵だと思う。みんなに幸せになってほしいと願わずにはいられない作品でした。最後は少し駆け足で進んだので、ヒロインの誤解は完全に周りからも解けているのか気になりました。
by みなと。。- 0
ストーリーは借金の身代わりで嫁ぐハーレの定番。慈悲深く心優しいヒロイン。結婚に否定的だったヒーローと実は優しい人で。最後はヒロインヒーロー領民みんなが幸せになって良かったです。
王道
よくあるストーリーですが、安心して読めました。
もう少しハラハラ感があれば、もっと良かったかもです。
でも、絵とストーリーはマッチしていてたのしめました。by 匿名希望- 1
泣けます!ヒロインが恵まれない家庭環境の中でも逞しく、強く、思いやりがあり素敵です!全ての人がハッピーエンドですごくいい話でした!
身代わの侯爵夫人
先生の絵が綺麗で大好きです。強くて優しいヒロイン憧れます。侯爵様も優しくてカッコいい。爆読みしました。
結局ハッピーエンドが好き
なんだか、昔から疲れると、ハーレクインを読みたくなる私。
ストーリーは最初で結論は見えるんだけど、やっぱりハーレクインのハッピーエンドって、他人には好きとは言えないけど、私には疲れた時のハーレクイン(笑)癒されます。by 匿名希望- 4