【ネタバレあり】俺とオカマのバラ色?な日々のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
カズさんはすごくキレイな美人さんで、育ちの良さからなのか穏やかな口調でおっとりした雰囲気で、家事も得意だし、ゴンちゃんとは真逆な感じだったのに、ジロウがカズさんを意識し始めて自分を好きだってわかった途端、雄になっちゃうのが意外だったけどそのギャップがまた良くて。
とはいえ、相変わらずの穏やかな口調で散々焦らしちゃうのも、実は最初からジロウちゃんが好みで狙ってたなんて肉食な一面もギャップ萌え。
ジロウちゃんもなんていうか、おバカなコほど可愛いって感じでカズさんが世話を焼くのもわかる気も。
シリーズ両方セットで読んで欲しいです。by HI-RO-- 0
カズさん策略家ですね!そんなに前から狙ってたなんて
短編なのがもったいない、この2組のその後も見てみたいです!by 匿名希望- 0
オネエ攻めって好きなんですよね〜特に綺麗な人だと尚更
オネエ言葉で攻めているのを見ると興奮してしまいますね←
ジロちゃんも苦労性っぽい受けなので色々と開発されながらも愛されまくって欲しいですねby むらたがわ- 0
タイトルで購入でした
美人で好い人だと思ったオカマオーナーが
実はロックオンした主人公の胃袋を掴み手元におき絆して手にいれてしまうと言う以外に肉食色強めな話だった?
なかなか賑やかでテンポもよく読みやすく絵も綺麗で楽しかったですby 匿名希望- 0
お店のドアの修理代の為にバーディバイトしてるノンケ君を実は狙って居たがゲイ仲間の一言でノンケ君のようすが
美人おネエのカズさんに、ドキドキしているノンケのジロウ君が、不器用で、でも素直で、カズさんに開発されまくりでカワイイです。
オカマ嫌いのノンケ受け。
スピンオフと知らずに購入してしまった…
2話だけだと話が短くて、内容が薄いからもっと追加してほしいな!by 匿名希望- 0
あんなに警戒してても、これだけ大事に尽くされたら、確かに悪い気はしないですよね
絆されるほどに素直だねぇby 匿名希望- 0