みんなのレビューと感想「猫好き男子はネコ目オトコと恋に落ちるのか?3」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シリーズものですが、これだけでも読めました!
ケモノミミ好きにはたまらないんじゃないでしょうか?エロシーンもガッツリあります!by すむすむ- 0
短編作品ですがこういう話しが好きで購入してみて正解でした!なんかこの二人を見てるとすごくほんわかになりました!読んでよかったです!
猫つき設定なら避けては通っちゃいけない⁈発情期にまつわるお話でした。尊は北鷹に番の話をまだ出来ずにいるけど、そこも含めて2人の関係が深まっていくといいなぁと思うので、続きが読みたいところです。
シリーズ全買いしてます。ニャンコが可愛い!責めはワンコが好きですけど、やっぱり受けはニャンコですね!←力一杯(笑)
by qumi93- 0
エロいー❤︎
尊くんエロすぎ(〃ω〃)‼️
こっちまで恥ずかしくなるわ(o^^o)
発情期ねー。なるほど。さすが猫憑き。
まだ続くのかな?
幸せな2人がまだまだ見たい〜♪by naco- 0
絵が好み。
絵が好みだったので、1作目から閲覧しました。
でもこの話からでも話の内容は分かりますのでご安心を。
とりあえずケモ耳男子最高←by 匿名希望- 0
続編、求む!
絵もきれいで読みやすいです。
猫憑きのツンデレ受けともふもふ好きな癒し系攻めのお話し。
今回は受けが発情期なのもあり、エロもしっかりあって満足(笑)
唯一無二の運命の番って、はっきり自覚してからのふたりを是非とも読みたいっ!
ラブラブでエロエロなの、待ってま~す🎵by けんたまま- 0
ちょっと
落ち着いた中話って感じです。シリーズ分けされてると、物足りなさを感じますが、通して見ると、まぁアリな話しかな?
相変わらず購入、再読が少し面倒です。
でも、後2シリーズくらい読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで購入しました。受けの猫耳としっぽ、たまんないですね!可愛すぎ‼
あっという間に読んでしまいました。もっと続き出ないかなぁ。by 匿名希望- 0
いいですねぇ!(*^^*)
ポイント追加してまで、一気に読んでしまいました(*´∀`)
猫な彼と猫目の彼、ラブラブっぷりがみててキュンキュンです(*´ω`*)
ノーマルではなくBLだから、この設定がより楽しいです!
絵もキレイですし、おすすめです(゜∇^d)!!by こみこみー- 0