【ネタバレあり】今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ねのレビューと感想(9ページ目)
アメトークで
アメトークで広瀬アリスさんがゴリ推ししていたので気になり見てみました♡
タイトルや自分が想像していたお話は元々「好きな人を殺したい」と思っている主人公の話かと思っていましたが望んでもないのに「好きな人を殺したくなる」感情が移ってしまうという設定が切なすぎて引き込まれました。まだ最初しか読んでいないですがとても気になります!!by 匿名希望- 0
ヤンデレかと思ったら
感染?でヤンデレ求めてたので違う。あんま微妙。
タイトルが怖い(笑)
話の内容も実際人が殺されて行くし、グロテスク要素がありますね。でもな主人公が好きな子を守ろうとする姿は、純愛です。そこだけが唯一の救いな話ですね。これから話はどうやって進むノデショウ。
見た事ある。
以前、なんだかこのマンガ観た事があるような。。ウイルスで人格が変わってしまうのは最終的何処まで抑えられるのだろうか。また別な人に移したらウイルスにかかっていた人もどうなるんだろう。と、未知なマンガです。
とりあえず面白いです。グロイところや怖いところも多々ありますが、それより何よりどうなるのか気になって仕方がないです。好きなのに殺したいという不思議な感情。主人公もヒロインもどうなっていくのか……
主人公なのにー
スピード感、展開の緩急、人気マンガになるのもわかります。すばらしいです。
しかしながら、
タップ読みしかできない時点でマイナス1。あとは、主人公がいきなり感染してしまうのがやだ。まあ、超人的力を得たからいいのかな?
サスペンスや残酷系が好きなら良作では?by にからくま- 0
タイトルが気になって…
タイトルが気になって見てみました。
好きだと殺したくなるってなんか辛いですね。無料分読んで面白かったので、購入しようか迷い中です。by 匿名希望- 0
好きからの変化がすごすぎwww
めっちゃキツイわ(笑)
感染漫画の中でダントツ嫌。
なんとか治ってほしい。。。by 匿名希望- 4
これからどーなる?
無料分一気に読んでしまいました。
想像の枠を大きくはみ出してしまった。
愛しているから殺したい。
殺したいけど生きてて欲しい。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
無料分をサクサクとあっとゆうまに読み終わりました!主人公の感情の変化についつい感情移入してしまいました。続きが気になります!