みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い話は苦手なのにうっかり読んでしまった。でも、続きがきになります。が、、読んで公開するかもしれない。。。を

んー

ちょっとよくわからなかったし、どういうカテゴリーなのかイマイチわかりませんでした。グロもエロも恋愛も中途半端です

長くて、、、

初めは面白くて読んでいたのですが、途中から複雑?になってきて...
    校内だけの時の方が面白かったような?
    ポイントが高い気もします。

タイトルすごい‼︎

まずタイトルがすごいですよね‼︎
    月が綺麗…なんて言いながら、とりあえず死を願うとは。
    えぇ〜すごいタイトルって…と思いながら読みはじめました。
    主人公が謎の男性に移された〝感情〟
    まぁ感情は伝染する…なんて言ったりしますから、その部分を軸に展開していますが。
    いやはや、自分の好きな人に対する好意が悪意に変化するなんて…
    ましてや行動に移したくなる衝動も伴っているので、これまた厄介な展開ですよね。
    最後どうなるのか気になる作品です。

少年向けの三流漫画

ためし読みだけ読みましたが、ただグロいだけでテーマ性がなく内容が薄いと思いました。同級生が幼児退化したり、登場人物の思考言動が現実離れし過ぎていたり、設定に無理があって、作品を読み進める随所に違和感がありました。先生が怪しい行動をしているところで終わって、先は気になりますが、ポイント使ってまで読もうとは思えません。

絵が上手いけどグロめ

タイトルから察しがつくと思いますが、グロい描写があります。

イラスト自体は今時の画風で女子かわいい、男性はチャラいキャラクターもいます。

ストーリーはと言うと、恋心がさついに変わってしまった主人公というどこかで見たようなストーリー。

個人的にはもう少し捻ってほしかったです。

今後の展開は気になりますが継続はしません。

はじめしか見れてませんが、結構グロいシーンや怖いシーン多いし、話の展開も怖い(((;´•ω•`;)))
    続きは見ときたいなぁ(笑)

他サイトのランキングにもあったし中々奇抜なタイトルだったので購入。感染していってからのホラーちっくなのにあまり面白味がなく途中で断念しました。

タイトルに惹かれてー

タイトルと表紙に惹かれ無料の分を少し見ましたが、まだ初めの分だったからか、正直よくわからなかったです。。なんとなく感情移入出来ず見るのを止めました。。

テレビで、美人姉妹のお姉さん(名前出していいのか分からないので伏せます)がオススメしてたので、読んでみましたが、グロいですね。感染するのがまた怖いです。
    これからどうなるのか気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全45件