みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定は面白いと思ったけど、早く訳話して女遠ざかろって思いました。デカパイの眼鏡っ子がそく退場してざんねんでした。

タイトルのセンスも秀逸だし絵もきれいだけど、展開についていけなくて読むのがだんだん苦痛になってしまいました…。

無料分の10話まで読みました。感染症なのかなこれは。いじめられそうな弱いタイプの男の子に強い女の子。あるあるよくあるパターン。しかし感染症になった男の子はなんだかすごい強い力を持つようになる。でもって好きな子に対してグロい気持ちを持つようになる。意味わからないし気持ち悪い気分になったから無料で終わりです。

こわいです。主人公の、好きな女の子を殺したくなる衝動がこわすぎて、見ていてしんどくなりました。

以前、アメトーーク!で紹介されていたように思います。それで興味が湧きましたが、この先は読まないかなと思います。

名前が

既に厨二過ぎて、、、。

しかも一話もない無料分だから冒険する気はないかなぁ。
    確か女優さんがおススメしてた漫画だったと思うけど、タイトルだけで読む気はないなぁ⤵︎
    絵は綺麗だと思いました。
    好きな人は好きそうかな。

べつに

べつにいいかな。そんなことより今日あたりからもうちょっと面白いといいんだけどなぁ。そんな暗くしなくてもさ。

なかなか斬新なタイトルに惹かれて読み始めましたが、タイトルのようなイメージを持てないストーリーで少し残念です。

へんな病気にかかる男子高校生って設定です。すきなのに傷つけたいっていうややこしい、、、。好きな子を困らせたい程度ならいいけど。

ぐろい

ぐろいし中身があんまり感じられず…ちょっとしか読んでないけど、恋愛系なのか格闘系なのかサイコ系なのかよく分からなくて、どの要素も中途半端な気がして無料分も全部読めませんでした。もっと読めば良い作品なのかもしれないけど、そこまで至らずって感じです。

タイトルが・・・

怖い。そしてスプラッター。でも実は単行本持ってるんです。読み始めると原因が有り理由があり続きが気になるんです。ただのB級スプラッターではないのでグロが駄目じゃないひとは読んでみて。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全45件