みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お好きな方だけどうぞ
作風はタイトルのとおりダークサイト。
恋愛ものはほんの少し、あとはひたすらにグロテスクな内容となっている。by _neo- 0
無料分のみ読んでみました。タイトルとストーリーがイマイチマッチしていない。
そんな壮大な感じのタイトルにしなくても
もっとシンプルにしたら良かったね。by 匿名希望- 0
無料分読んだけど特に続きが気にならなかったのでそこで終了しました…
絵はキレイで展開早かったのに、早すぎたからついていけなかったのかな(笑)by 匿名希望- 0
タイトルとは違う
主人公は好きな人に対して殺○を持ってしまうけど、それに抗って好きな人を守ります。
タイトルとは少し違いますね。
この感染症がめちゃくちゃ蔓延してきているところまでは読みましたが、今後収集つくんでしょうか。by あやあやあややや- 0
初めは面白そうと思って読んだんですが、2巻まで読んでやめました。
男女問わずただのヒロインの取り合い的な感じにしか見えなかったby 匿名希望- 0
もう少し
名前で気になり試し読みしたんですが冒頭だけだからか大まかな内容が伝わらなかった。出来ればもう少しどんな内容かさわりだけでも見れれば‥
無料分のみ。題名もなんか違うと思うし内容がえ?って感じ。よくわからない。絵がきれいなので何となく読んだが続きは購入しない。
タイトルにひかれて読んでみましたが、途中からストーリー性よりも残虐な描写ばかりが目立つようになり読むのをやめました。
漫画の題名のインパクトが強い。笑
ストーリーはちょっとグロい系なので
好きな人は好きかも、
苦手な人は苦手かも、、by 匿名希望- 0
設定は面白いと思ったけど、早く訳話して女遠ざかろって思いました。デカパイの眼鏡っ子がそく退場してざんねんでした。