みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.4 評価:3.4 410件

気になるワードのレビューを読む

タイトルがインパクトあって、表紙の絵とか綺麗なので、途中まで読んでますが、サツイの感情が主人公に感染して、好きな女の子にアクション起こそうとするところまでは面白かったのですが、規模が広がっていき集団被害になっていくところから、読むのに疲れてきました。
    女の子が感染してるところがわかった時点での主人公の絶望からどうなっていくか気になります

タイトル負け

タイトルに惹かれて拝読しました
    結果、ガッカリ
    もう少しサイコパス的な側面が出てくるのかな?とか、読み進めはしましたが、挫折?というか、興味を惹かれませんでした
    まぁ、我慢して読めばいいのでしょうけど、我慢してまで読む価値を感じられませんでした

こんなウイルスがもし存在したらと思うと、恐怖しかないですが、
    グロいだけではなく、絵も綺麗なので、
    読み進めることができました。

少し残念なのが、
    題名に込められたパンチとエスプリが、
    作品中で活かしきれてない感じでしょうか…

こわい…

まだ無料分しか読んでないので、なにがどうしてこんなことになるかはわかりませんが(・・;)最初はフツーに恋愛マンガだと思ってましたけど、だんだん不気味な怖い絵になって違う意味のドキドキさせられました…(;´Д`)

どんな話なんだろうと無料分をよみましたが、まったく話にハマっていけませんでした。
    好きな人や特定の人にあんな感情を抱くのかな。表紙やところどころにあるグロテスクな絵も怖かったです。
    そういうのが好きな人にはよいかもしれませんが、私はなしです。

こわい

なんとなく気になってとりあえず無料ぶんだけ読んでみたものの、怖くて続きを読める気がしない。絵は好きだけどこういう内容のはなしは自分には合わないかな。タイトルには惹かれたけどただそれだけだった、、、(泣)

読んでて嫌だ

1話しか読んでないけど、凄く嫌でした。
    漫画でも…嫌でした。平気でああいう事を出来るって、凄いなって思いました。
    皆から嫌われて、ボッチになる。
    読むのをやめました。読んでて残酷でした。。。
    可哀想です。

タイトルがwww
    何これタイトル??で、この漫画を見始めた方が多い気がしますがどうなのでしょうか?w
    わたしもその1人です。
    相反する感情に襲われ、猛烈なさつ意をもつようになってしまった主人公。これからどうするのか?

面白いです。

好きな人を殺したくなるウイルス。実際にこんなモノが存在したら怖くてたまりませんし外出もできなくなってしまいそうです。そして主人公の自制心が強いだけにメチャクチャ可哀想です。
    ですが、漫画としては面白いので是非お薦めします。

by

一巻が終わる辺りまでは面白かったんですが、以降の展開がイマイチ、、
    こっちの方向に向かうのかぁ~っていう感じです。
    いわゆるゾンビものをみている感じで、最初面白かっただけに拍子抜けしちゃいました、それ故に残念!