みんなのレビューと感想「紺田照の合法レシピ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

紺田照の合法レシピ
  • スクロール 55話目からスクロール可

お腹のすく作品

夜見ると大変なことに…(笑)
    簡単に作れそうなレシピ満載で主婦にはありがたい!
    こんな料理上手な男のひと素敵だなぁ。
    ヤクザじゃなければ(笑)

そして、何より彼の作る料理が美味しそう。笑
    真似したくなるようなメニューばかりで見ていて飽きない。
    が、ストーリーに少しこじつけ感が…
    まぁそれも含めて面白かったです。

無料掲載のみ読ませて頂きました。もうダメです、この作品!めちゃくちゃ面白いです。以前雑誌で読んだ事ありましたが、巻末のオチが笑える!!もっと無料掲載増やしてほしいです。

ギャグ

1話完結が多いので楽に読める。
    料理に入るときのギャグが面白い。
    因みに作る料理は調味料の分量など無いけど、見まねで作ったら美味しかった(笑)

おもしろい~‼

色々と言葉が上手く使われていて(笑)、楽しいマンガです。
    そして、読むといつもお腹がすくし、さらにはレシピも参考になります‼

まさかのギャグ漫画

任侠ものかー?と読み初めたのですが、組の名前、人の名前、食べ物に関するギャグ漫画でした。度々暴力描写はあるけど、とても楽しめました。

意外と!

絵が怖くて、どうかなぁと思ってましたが、内容は意外と面白くて、どんどん読み進めてしまいました。単行本でも読みましたが、本当にオススメてす🎵

ちょっと極主夫道っぽい感じもあるけど、料理に特化してて美味しそうだし、実際作ってみたくなる。いろんな極道のシチュエーションから料理や食材連想するのがおもしろいです。

もっと怖い話かと思ったけど

主人公が高校生でやくざ?なのに超お料理上手。セリフの言い回しもなかなかシャレがきいていて面白い。レシピも簡単なので、真似してみたい(笑)

縦読みじゃない

めちゃコミックは縦読みだと思っていたのですが、この作品は縦読みじゃないです。料理が上手な主人公が作る物はちゃんと合法です。