みんなのレビューと感想「虚構推理」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

笑える部分が多数ある推理系で面白い🤣
この作品は推理系の物を読んだ事ない私でも理解できるし読みやすい作品です。だからといって事件のトリックが簡単な訳では無いのでつまらないということも無いので、面白く読みやすいです。
絵がかわいくってすごくおもしろいマンガです。好きです。
こんなことありえないですが、主人公のまわりの妖怪がかわいいくていいです。by 匿名希望-
おもしろい!
広告から見て初めはあまり期待してなかったのですが、内容が非常に興味深く作られていて読んでいて飽きません。笑いもあり、怖さもあり(グロくはないかな)、個人的に非常に好みの漫画です。唯一の不満は、めちゃコミだから仕方ないんですがコマ割タップ読みだと読みづらい。長編も多く台詞も結構あるし、構成的には、まとめてページ読みしたいなって思いました。
by 笑凪-
すごくおもしろい‼️
すっごいおもしろい!
マガポケから来ました。
更新が待てなくて、買ってしまった😵💧。
こういう話、すっごい好きです。アイデアも斬新だわ~。by 🐷ちゃん-
おもしろそう
アニメで見ておもしろそうだなと思いました!
絵も好きですし、マンガの方でも読んでみたいなと思って購入しました。by sasa72-
これは漫画で読みました!絵がきれいだなーから読み始めて妖怪の非現実さと、推理的な現実さが混ざって面白かったです!
by あーぺろ-
出てくる妖もかわいいし、主人公もかわいいし、一筋縄で行かない片思いもいい。一気に読み進めてしまった。2人の恋愛?と三角関係も気になる!
by わもわもわも-
サクサク読める
表紙に引かれて試しに読んで見たら面白い。どんどん、ストーリーに引き込まれていくので続きが気になります。琴子と九条先輩のやり取りも、突っ込みどころあったり和むシーンもチラホラ。まだ読み始めたばかりですがワクワクしながら読んでます。絵も凄く好みで最高です。
面白い。その一言に尽きる。あと顔が好き。
なかなか難しい
解説をしてくれるけど、?と考えてしまいます!そこまで先読みしてるのか、次はどんな風に嵌めてくれるのか楽しく読ませてもらってます!