【ネタバレあり】ファイブのレビューと感想(3ページ目)

花男みたいな設定ですね!マンガあるあるで内容がちょっとって感じですが、私は絵もキライじゃないですよ!強きな女の子好きです!

不思議。

この絵で、よく漫画家になれたなと。
    鼻の下が長く、口もあごに近い下。
    唇は厚いというか丸い。
    主人公女子の目はかなりデカく、何十年か前の少女漫画のよう。
    睨んだ顔は、片目書き損じのような顔。
    何度も書きますが、
    よく漫画家になれたなと、不思議で仕方ない。
    内容は、花だんのパクりです。
    ファイブ、だそうです。
    どういう経緯で、出版できたのでしょうか?。
    無料なので読みましたが、時間のムダです。

まあまあ

エロさは無いけど面白い!あり得ないことが多いけどそれが良い漫画なんだろうな。
    無料分だけしか読んでないけど楽しい!

絵が…

唇が最も苦手。お話は可愛かった、登場人物みんなも可愛い。学内…全国?成績トップのクラスでの男性陣の中の秀才な女の子。破天荒な学校の在り方。面白かったです。絵が駄目で先を読む気が失せてしまったけど、登場人物たちが益々幸せになりますように。

おもろー

よくある学園祭にいる!イケテル5人組と女の子の話し!!主人公は気が強くて、異性に免疫ないところが可愛いですね。

絵もメンバーみんなも個性的で、ヤンチャで読んでて楽しいです!
    姫が一生懸命なので、みんなに大切にされてて、いいなぁと思います。

うーん"(-""-;)"

絵が苦手で2話でギブアップ。1限目からサボってる生徒が特Aの進学校って、進学校をなめすぎ(^-^;)いろいろ無理がある設定で、好きな人は好きなんだろうな(遠い目…)

オススメ

内容は楽しくて好きですが、絵が少し雑に見えてしまうのが残念でした。
    今後も気になるので観てみようと思います

みんなこの女の子のなにが良くて姫ともてはやして囲っているのかが謎でした。

話の勢いはいいんだけど、ハチャメチャな感じにしといて最後はあっさり終わるみたいな話が多く、無料分読み終わってこの作者は最後は絵が変わるのかな?と思ったら最初とあまり変わらず。

なので男の子たちにもはまれませんでした。

コーヒーを飲むと酔っ払っちゃうという主人公の設定がユニークで面白いです!また、イケメンな男の子たちも様々な事情があり面白い!