みんなのレビューと感想「空と原」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
早く買えば良かった
シリーズは大好きで全部読んでるものの
ハラセンだけかぁ・・・
と思ってずっと読まなかったこの作品。
もっと早く買えば良かったー!
同級生に出てくるハラセンはあまり好きじゃなかったけど
このハラセンはすごくカッコいい!
しかも有坂先生まで登場するなんて・・・
買って良かったぁ。。
大満足です!!!by 匿名希望- 3
このシリーズ大好きです!
原先生も大好きなキャラだってので、ソラノと出会って、段々好きになっていくのが良いです。
原先生もソラノも昔の好きな人を吹っ切れて前に進めて本当に良かった~。by 匿名希望- 0
せつない
中村明日美子先生の、同級生からのシリーズなので、迷わず購入しました。
こんな、恋がしたいなぁとか、こういう気持ちを抱いていた頃が、私にもあったのかなぁと、戻らない日々を思い出しながら読んでいます。by のだこさん- 0
すごくよかった
けど もっとラブラブを見たかった そしてまさかの 攻め受けで 最初は抵抗あったけど 受け入れられるもんだと思った!
by リボン姫- 0
幸せになった、、、?
まさかあの2人も出るとは思わなかったーその後が気になる
同級生シリーズの続編
同級生シリーズ、全巻読みました。最初は映画から入ったのですが、独特の世界観と胸キュン要素がたっぷりです!
ハラセンに幸せになってほしいと願っている方、読んだ方がいいです!by 匿名希望- 0
シリーズの中でも
作者の「同級生」シリーズの中でも気になる存在だった原先生の恋物語です。
実は、生徒以上にピュアだったんですよね〜。大人の余裕を崩してしまうソラノ君に出会えて良かったなぁ〜と思います。
絵のタッチが大好きです。by ジャンボリー- 0
同級生シリーズではいつも恋になるといい思い出の無かった原先生がこの作品ではついに運命の相手に出会えます。。良かった原先生!
同級生
同級生って前作に出会ってから、この後日談?を知り購入しました。
前作同様、中身はBLですが、なんていうか、すごくハマってしまいました(笑)BLと言っても、私の目からはとても純粋で、相手を想う気持ちがすごく丁寧に描かれています。もちろん絵の方も素敵なんです!この作品の主人公の原先生、前作から大好きで、続きが読めるのがとても嬉しくて。まだまだ購入したいです。by 匿名希望- 1
伏線回収
『同級生』のスピンオフストーリー最高ッス!!大好きなキャラクターの原先生が報われて本当に!!良かった\(^o^)/
空君の素直な所が原先生の頑な気持ちを溶かしていったんだろうな♪攻めに戸惑う原先生が可愛く見えて来るのも不思議な感覚(笑)
個人的には…原先生は攻めでいて欲しかったなぁ…下で喘ぐより…上で喘がして欲しい派デス💖(笑)by 匿名希望- 1