この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「空と原」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.9 評価:4.9 79件
評価5 94% 74
評価4 6% 5
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
61 - 70件目/全79件

ネタバレ レビューを表示する

原セン大好きです。

前の作品から読んで、原先生には幸せになってほしいとずっと思ってました!

好きだった人を引きずったままずっと一人でいるのかと心配してましたが、まさかさらに昔好きだった人が現れるとは(笑)

昔の恋を忘れられない原センにヤキモキしましたが、ちゃんとそれぞれに向き合って色んな気持ちにケリをつけて新しい恋に進めそうで良かったね!

by 匿名希望

同級生が大好きでこの作品も読みました。
    同級生よりもちょっぴり大人な内容だけど、そんな大人が崩れて純粋に単純にカッコ悪さをさらして好きな人に甘えられることの幸せに胸が熱くなりました。

可愛い

出てくる登場人物すべてが可愛いらしいですね。内容も素敵なお話です。泣けますね!
    絵もすごく好みで、大好きです。

このシリーズ大好きで、このカップルもとても好きなので、このカップルで1冊見れるというだけで私は幸せです。

サイコー❤️

この作品大好きです❤️
    ソラノがカッコよすぎます!
    ハラセンもソラノも最初は心の中に別の人がいるのですが、徐々にお互いに惹かれ合う様子が描かれていてキュンキュンします!
    同性を好きになってしまうことで、辛い思いをしてきた二人が幸せになれて読んでいる私も幸せな気持ちになれました!

シリーズ全部読みました

「同級生」「卒業生」~の話ですが
    ハラセンが幸せになれるのかと…
    思ってたら、この作品ですよ(^-^)
    もう、ホント良かったなあ~🎶
    最後🙌です
    幸あれ(^-^)

その後の話は「O.B」で見れますよ

お幸せに!

ネタバレ レビューを表示する

原先生が…原先生がようやく報われる瞬間が来たっ!!本当に幸せになってくれて良かった!同級生読んでた方には是非勧めたいです!

もどかしい

同級生の原先生が主役になったスピンオフ作品だから、前シリーズ読んでないと分からないことだらけかも。

でも相変わらず原セン良い奴だし、ソラノくん良い子だし、シリーズのファンなら文句なく楽しめます。
    何か文句つけるとするなら、なかなか2人の仲が進展しないこと。
    それが作品の持ち味なんだろうけど、個人的にはもっとイチャイチャラブラブしてる2人も見たかったです!

続編がまさかの原先生!
    しかもお相手が…(笑)
    相変わらず先生だけど先生らしくない、本当に人間らしいかた。
    実際にこんな先生がいたら魅力的でしょうね??
    先生にも幸せが…

最高です!

同級生シリーズの原先生のお話です。さじょうと草壁はあまり出てきませんが原先生のこれまでの人生が知れてとてもいいです。原先生にもいい人が見つかって良かったなぁと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー