みんなのレビューと感想「空と原」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はらせん!

同級生から読み始めて、原センの話かぁと少し購入を迷いましたが、、迷ってる方はぜひ!
    おすすめです!迷わず買ってよかったなと思う作品でした。
    切なさもあり、、考えさせられるところもあったかなと

ハラセンんんんんんん

いやー、ハラセン好きにはたまらない作品ですねw

テンポが良くてさくさく読んでしまいました♪

同級生が大好きでこの作品も読みました。
    同級生よりもちょっぴり大人な内容だけど、そんな大人が崩れて純粋に単純にカッコ悪さをさらして好きな人に甘えられることの幸せに胸が熱くなりました。

同級生に続き

同級生で当て馬立場の原先生の物語。年の差が気になるところですが、空くんと幸せならそれでいいかな。二人の関係の続きもまだ出ているので、ぜひ読んでほしいところです。

これを読むと、人間関係がよくわかります。登場人物の相関図ができそうなくらい。だから、凄く興味深かった。
     光と利人が登場したのは、私にとって、サプライズでした。

先生気になってました

同級生の脇役はらせん事原先生。生徒との距離がいい感じで好きでした。そんな原先生主役のストーリー、先生良かったって思える展開です

原先と空の絡みが面白かった。

原先生が拗らせててかわいい。エロが少無いところも良いです。後半の酔っ払った原先を介抱する空との会話がオモロすぎ。

同級生から読んでますが、この作品が一番面白い。最後とか「もーっ!最高!」って思ってしまいました笑
    終わりの後の話があればもっと良かったなぁ。

なんだろう。
    この作者さんの描く作品の空気感が、とっても心地よくて好きです。
    いいなぁって素敵だなぁって気持ちでいっぱいになります。

好き

同級生の時から、原センは好きだったんだけど、
    なかなか気持ちが届かなくて、切ない片思いを続けていたのに
    ようやく幸せになって良かった。