みんなのレビューと感想「おひとりさま出産」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 63話まで配信中(45~59pt / 話)
すごく考えるかも。
おひとりさま、高齢出産、どちらも最近増加しているみたいだけど、ダブルでくるってすごい。ちょっと救われたのが、パパが好きで妊娠したという事実かな。ダメ男はいつまでもダメっぷりヘナチョコっぷりを発揮してるけど、娘のことが好きでいる事実はすごく嬉しい。複雑です。お話はおもしろかったです。
無料で読めるものからハマり、少しずつ読んでいます。ナナオの苦労しながらも子どものために頑張る姿をおもしろく描いてあって、ついつい読み進めてしまいます!!
こうゆうエッセイ漫画を読むのは初めてでしたが、女性の本音とか出産に対して共感できることもあり購入しました!
うちも…
うちも旦那の状況が作者様と似ている為共感できる場面が多々ありました。母強し!国からの出産育児に関するお金の事とかも勉強になりました!
わかる〜
共感できる!
子供を1人で育てている人はすごいと思うけど、こういう考えもあるんだと思った!
共感できるところが多くて面白かった。by 匿名希望-
おもしろいけど、ちょっとお高くてまだ、少ししか読めてない!Σ(×_×;)!
少しずつ読んでいこーっておもってます。
40才には出産したい
私にはよくわかりませんが面白そーby みるきーはママの味-
うん
面白いです!私は今結婚して子供も居てますが、独身時代はこのまま1人やったら1人でも出産したいと思っていて、おんなじやって思いながら読ませていただきました。
自分も出産経験あるので
とても興味深いです。そして厳しい経済状況の中でどう育てて行くのかすごく気になり。でもその人の子供が欲しくてタイムリミットがあっても、結局ダメ男なら私なら産まないかな。でも人それぞれだからまたそれもよし。
わかります
私は、結婚したのが、31歳でした。
自分が、もう、若くないのを実感したのと、このまま、一人は寂しいなぁと思ったから。
いまは、三人子どもがいます。by 匿名希望-
アラフォーの悩み
分かりますよ!焦りますよ!高齢出産!何しろ妊娠しにくくなるなんて20代で教わんなかったからマジ焦る。金があるわけじゃないけどこどもが欲しい!わかる!不妊治療金かかるだけど、それしか手がないなら頼るしかない!
この漫画みてて、昔を思い出したよby 我汰琉-