全然今日できません。あんな男の子供が産みたいとか理解できない。
    無料だから読んで見たけど続きはいらないかな。

子供がほしい方は、何が何でもほしいですもんねぇ〜
    けど、きちんとした環境でなければその後何十年と苦労するのはこども…

うーん。こういう考えの人もいるかもしれないし、賛同できる人もいるかもしれないけど。子どもをなんだと思ってるんだと私は内容が嫌いでした。

ふつう

なんか、妊活のわりにはふざけてる感じがするし、自分のためだけに子どもつくろうと頑張ってるかんじが嫌だ。子どものこと考えたらあの発想はないでしょ。

子供がほしい方は本当にほしいですもんねぇ!!
    けど、十分な資産のない親の子は気の毒な子が多い気がするけど、それより自分の欲を満たしたいのかなぁ

結婚せずに妊活するビンボーなアラフォー女性の話。
    彼氏も生活力なしで、幸せになれる要素が見当たらない。
    今後、どんな展開になるのか気になります。

無料で読めるものからハマり、少しずつ読んでいます。ナナオの苦労しながらも子どものために頑張る姿をおもしろく描いてあって、ついつい読み進めてしまいます!!

とっても面白いです!そして絵が見やすい!
    無料分の二話しか読んでいないですが、これこ、どうなるのかとっても楽しみな作品です。

共感できない

全くもって主人公がわがままだと思う。産めばそれで終わりだとでも思っているのか?子供を育てるのは簡単ではない。この漫画にお金を使うのはバカバカしい!

他のレビューにもありますが、現実的にはかなり厳しいと思います。子供だけほしいっていう人いるけど、そんなに甘くないと思います。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全1,143件