わたし自身出産を経験してますが、
    現状妊活で悩まれる方が多くいるのに、こちらの作品はそれを明るく描いていて
    良かったです(^ω^)

そんなにまでして子供が欲しいんだと感じました。相手の男性も結婚するつもりもないし、トータルの感想として無責任だなと感じました

こんな考えで子供を産む人もいると思います。大変な事もあるけど、シングルマザーの状況ってこうなんだろうなと思いながら読むと勉強になります。

レビュー通り

出産ってそんなに甘くないぞー。。夜の中のお母さんは思っているのではないでしょうか。ほぼ、レビュー書いている方々とおなじ意見です

えぇぇー

気持ちはなんとなくわかるけど、危険だなぁ。結婚相談所行った方がいいんじゃない?バツイチ子持ちで、結果的に主人公と同じ境遇だけど、やっぱ全然違うもん。

タイムリミットがどんどん近づいてきて、子供を産みたくなる気持ちは女として共感しますが、いかんせん状況がなあ。

あんまり共感出来る話ではありませんでした。
    お身体大切にとは思いますが、漫画として読み進める事はありません。

途中まで購入しで読んだが、、、他人の力を借りないと豪語したにも関わらず、手伝わない状況に切れたり…
    自分勝手な作者に、正直ちょっと付き合い切れなくなってしまいました。

実話なのか…

うーん子供のためを思ってないよね。
    全部当人のエゴ。
    そりゃさ子供は産める時って限られてるし40前には産めるなら産みたいけど未婚、収入なし、男は借金しまくり、で子供は…せめてお見合いするとかなかったんかなあ、てなりました。読んでてしょーもないためになる話も満載だけど実践はできそうにないようないい話ばかりですね

最初は面白くて購入していましたが、同じ子を持つ母としてはあまりに無計画で、父としての自覚のなさ、変わらなさにイライラして読むのをやめてしまいました

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全174件