みんなのレビューと感想「おひとりさま出産」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 63話まで配信中(45~59pt / 話)
アラフォーで出産ということに興味を持って読みましたが、とても面白い。キャラクターが明るく、暗くなりがちなテーマだけど、楽しい作品。
なんだ
か
今の時代の風刺画の様な作品だなぁと思いました。女性が世の中で活躍が目立つ分男性が頼りなく見えて、でもそんな相手でもどんな相手でも母性が子供を欲してて自分の子供が欲しいと。周りでも有りそうな有りがちな内容の話です。by momo39-
自分もがんばろう‼
子育ては想像以上に過酷で、特に高齢出産の私はかじりついて読みました。 共感したり、笑ったり、育てることが大変と思いダメな母親かもって落ち込んだりしたけど、一人じゃないんだなと元気になれる作品です。
強がりな主人公に見せるお母さんの強さと深さに感動します。by ゆきんこ607-
作者さんの頑張りに応援したくなりますっ!
大変な事も沢山あるだろうけど
面白おかしく書いてあって
泣き笑いながら楽しんでます(笑)by KANAママ-
楽しいです
私も結婚前は考えました。
実行する勇気は無かったけど。
続き、読みたいです!by 匿名希望-
リアル
こんなにポジティブに1人未婚で妊娠出産できるんだなと感心しました。金銭の話とかすごくリアルだった。面白い。
by すんす3919-
😊
こんな夫婦見たことない!!!!
しっかりものの作者さんだからこそ
できることだと思った!!!!
私にはとても真似できない、、by 匿名希望-
思わず夢中になれる
苦労も明るく楽しく描かれていて次から次へと読んでしまいます。
しかし、ミウラは今後の人生大丈夫なのか!?そっちの方が心配。by 匿名希望-
オモシロイ!!
私自身も1歳と3歳の子供を育てていて、タイトルを見て面白そうだなと読み始めました!
主人公の頑張りに大変だなと思いながらも、面白くて何度も大声で笑ってしまいます。
子育て中のあるあるエピソードも、うちもだよーって感じで楽しいですよ。by 匿名希望-
ほんとうは、、
今時の価値観な感じです!でも、ほんとうは彼と結婚したいんだろうな〜と思いました。子供を産んで彼の意識が変わればいいな。