みんなのレビューと感想「レベルE」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

レベルE

ほんとに笑わせてくれる作品です!謎の展開、予想もできない話の内容で、さすが冨樫ワールド全開って感じです!笑

面白いです。

読んだ切っ掛けは昔見たアニメの原作だからなんとなく購入してみたのですが、これぞ冨樫ワールドって感じでついつい一気読みしてしまいました。

個人的にはカラーレンジャーの話がツボです。

これぞ傑作。

天才を天才と教えてくれる名作。余計な言葉を使わず、漫画的表現を巧みに駆使して情景を伝える技術とセンスは映画のようであり、俳句のようでもある。そんな最高峰のクオリティでサゾマド虫とか描かれるんだからたまらない。50歳になってもまた読める。

独自の世界観

冨樫義博さんの作品は面白い。
    タイトルからは、想像出来ない内容でした。賛否両論でしょうが、ギャグもあり適度なシリアスもあり面白い。
    絵がとてもいいので、それだけでも価値があると思います。

これめっちゃ面白い!!もっと注目されても良いと思う。確かに幽々白書やハンターハンターも面白いけど。この作品こそ冨樫さんのええとこ、ギュッと詰まってると思うんよな。

ななめ45度

秀逸です。脱帽します。冨樫作品が好きなひとには絶対読んでほしい作品です。まったく次の展開が予想できません。

いろいろとすごかった。1話1話の内容が濃くてものすごく楽しめる作品だと僕は思いました。ぜひ皆にも見てほしいと思いました。

レベルE

連載当時大好きで読んでました。
    久々に読みたくなって、ここにあってほんと嬉しいです。
    深い話もあるし、ギャグも面白いし。
    大好き。

やはり面白い

20年以上前の作品なのに今読んでも違和感無し…当時は小難しいって敬遠してたけど冨樫さんはすげえなぁ〜 ハンターよりこっちの方が代表作でしょ