【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(97ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,506件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
画期的作品!
二人の女の子が主人公ということもそうだけど
途中からの心変わりがよく理解できるように
丁寧に描かれた物語。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
ゆなちゃんが人を好きになることで自分に自信が持てるようになっていく。はじめはまったく眼中にないりおくんがそんなゆなちゃんを見て惹かれていく過程がすごく好きー!
切ない。
自分の好きな人が自分の友達を好きで。しかも、本当の姉弟じゃない!?ってとこも切ないし、ドキドキしちゃいます。これからどうなっていくんだろう。楽しみだな!
by まるりんぽこ- 0
なんだか、読んでて切ない、でももどかしく感じます。でも、絵は好きです。3人の結末が気になりますね。
友達
友達、家族、幼なじみ、姉弟、いろいろな関係と感情があって、その人それぞれに思いがあって複雑に絡み合っている話でした。
この作者さんのお話がほんとに好きです!いろいろなキャラの心情が事細かに書かれていて、この子は嫌い!というキャラが一人も出てこないです。
色々、ドキドキ!
性格が違う二人のヒロインがいて、心理描写をいれながら、二人の男の子との恋愛模様が爽やかに、これぞ高校生の淡い恋心で、ドキドキします。
幼なじみ、姉弟、同級生、すべてを織り込まれた状態で話が進むので、読み応えがあり、ついつい買い足しです!by カバジュン- 0
青春って感じでよかった。
正反対の2人が友達でなかなかない感じがすごく良かったです!
このあとどうなるのかすごい楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。友達の弟に恋して、応援してもらっていたけど、実は再婚の連れ子同士で、弟は姉が好きとのこと。姉はどうなんだろ?
親の再婚で、好きな人と姉弟になっちゃったんだね...。ちーん...と思った。そして、その姉と仲のいい友達に、弟を好きになってしまった...。苦しい状況だけど、どんな展開が待っているのか‼