【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(95ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,506件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
無料配信分読みました。
今の所、まだ先は見えてこないけど、この先、理央は朱里から、由奈を好きになっていくのかなって気がします。
それで、乾も巻き込みながら、最後は理央と由奈、朱里と乾でハッピーエンド、もしくは、理央達の親が離婚して、理央と朱里、乾と由奈かな〜と想像しながら楽しんでいます。by 匿名希望- 0
和くんずるい
瑞々しいって表現がぴったりの登場人物たちの恋の行方が気になってそわそわしちゃいます。
和くんのこなれ感、あれ天然なのかな…?あれやられたら、陥落されちゃうよね。
落とされたい(o^^o)by 匿名希望- 0
二人主人公て珍しいですねー!なんか新鮮で好きです!ほんともう青春って感じでちょっとこそばくてそこが良い!
by パグー- 0
まずはこの作者の透き通るような絵が好きです。ザ青春って感じで、自分の高校時代を思い出してましたが…当たり前だけどこんなにキラキラしてなかったなぁ~
2作品読んだかのような厚み!
無料配信されてたので軽い気持ちで読み始めたらいつの間にか最終話まで読んでました笑
とにかくメインの4人がいい子すぎて中盤はほんと早くくっついて!って感じでしたね〜
特に朱里と和くんがメインになってからはなんでそうなるの!ってすれ違い展開だったり親に対する不満、イライラも感情移入しちゃってこっちもモヤモヤ全開になりますw
でもほんとに素敵な結末で読んでよかったなって思いました( ˘ω˘ )
番外編で結婚とかのストーリーも見たくなっちゃいます笑by ノールリオン- 0
絵がきれいで女子はかわいいし、男子はイケメン!4人の高校生の恋愛だけじゃない成長物語。切ないこともあり、じれったいこともありですが、両思いになって良かったー。
りおくんかっこいいな~
無料分まで一気に読んだけど恋ってなかなか上手くいかないね。。
りおくんはまだあかりちゃんが好きなのかな、、切なすぎて本当に可哀想って思ってしまった。by 匿名希望- 0
王道
青春ラブストーリー甘酸っぱいかんじです。ふわふわっとした感じで物語がすすんで行きます、絵が繊細で心情をやさしく表現してある
画が好きです。
どの登場人物の心理面も丁寧に描写されているので、どの登場人物にも感情移入してしまいます。
わたしはもうすぐアラフォーですが、どのコもかわいいな~!がんばれ~!と温かい気持ちで読み進めることができます。by 匿名希望- 0
王道の少女漫画で青春真っ只中!!って感じだけど、王道だからこそ続きが読みたくなる…っ
4人のいろんな思いと葛藤があってリアルにこんな子たちもいるのかなーって思っちゃいました!by 匿名希望- 0