なんだか初々しい感じがする作品ですね!自分が若かった頃のドキドキワクワクを思い出します!そう言う意味で期待してます
両親の再婚で同級生が姉弟になるとか、いかにも…っていう感じの少々まんがかと思いきや、とてもさわやかでよかったです。由奈の成長がほほえましい。
うーん、なんだか人間関係が複雑。みんな幸せになってほしいのに。
でも、人を好きになるってパワーが出て、勇気がでたり、自分が変われたりするんだな、素敵だなって思います。
ゆな、朱里、りお、乾、みんな応援してます。by いみの-
伊緒先生の作品が大好きで読んでいます。
今回は ストロボエッジやアオハライドとはまた違う でもやっぱり切ない恋物語でした。
文庫本でも全巻購入です。
伊緒先生の作品はいつも甘酸っぱい恋のお話しで 読むと心臓がキューなります。
次回作も楽しみにしていますねby 匿名希望-
ありきたりなようで全然違う。最高。この先生の作品はほんとに毎回やられる〜 4人それぞれを心から応援したくなる。
複雑だが面白い。
続きが単純に気になる➰
でも恋愛ってやっぱ変わるよね‼️いい風にもなれば悪い風にもなるけど。でも、恋愛っていいよね!って思える恋愛したいなぁby 匿名希望-
可愛い!
久しぶりに恋愛漫画読みました!みんなの気持ちがこんなにもすれ違うなんて…でも本当に4人ともいい子で、とにかく全員に幸せになって欲しい!まだ最後までよんでないけど、絶対読みたいです。
by あみぃ1120-
絵がキレイ。
登場人物がそれぞれ個性がしっかりしていてみんなブレないところがすごい。
朱里なんて本当に高校生か?というくらい人を客観的に見れている。
でも自分のことになると…ていうところが魅力ですね。
みんないい子達で爽やかな気分になれるお話です。by Kahi-
4人のピュアな気持ちが凄くキュンとする作品でした。
恋愛と友情どちらも凄く大切にしてて、続きを課金して読みたくなる作品です。by 匿名希望-
無料配信まで読み終えました。由奈と朱里の性格は正反対のようで、実は、友達思いの似ている部分もあって、ステキな関係性だと思える作品です。個人的には実はまっすぐな理央、天然な和臣、どちらにもキュンとしてしまい、、理央と和臣もいて、こんな高校生活が送れたらステキな大人になれるだろうな、と思える作品です。続きが気になります。。