【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(92ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,506件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
絵が好きで読み始めたけど
まだ最初だからかなんとなーく
モヤモヤしたまま話が進んでて
微妙に切なくなる・・・
読み進めれば変わるのかな?by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで、女の子たちもそれぞれのキャラがハッキリしてて可愛いし、男の子たちがイケメンなこと…✨✨
理央くんもいいけど、調子狂わされる乾くんのさりげなさがツボです。
キュンキュンします!!!!
それぞれが心の中に閉まってるモヤモヤだったり、我慢してる感情をさらけ出せるようになっていく情景が上手く描かれてます。
まだまだ先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。親の再婚で実は本当の兄弟じゃない…男女だけならありがちな設定ですが、登場人物が男女2人づついるので読んでいて面白いです。
あかりとヒロくんの進展が気になります。by 匿名希望- 0
ヒロイン2人、新鮮。心理描写は丁寧に描かれていると思いますが、なんかいろいろムリダナー。まず、年頃の男女の子どもがいる再婚というよくある少女漫画の設定が受け付けない(笑)
後半のあかりと和臣のゴチャゴチャはわかるようでなんだか...最後一応ハッピーエンドですが、この2人はアメリカでもゴチャゴチャもめて別れる運命だろうなという印象です。まぁ、お互い一皮剥けるための出会いだったんでしょう(私見です)by あおいテンテン- 0
切ない…
登場人物がみんな魅力的でよかったです。それぞれの片思いを応援しながら、一緒に泣きながら一気に読みました。
映画の実写も楽しみです。by 匿名希望- 0
癒し
「そっかあ、、つらい。。」と登場人物の気持ちを考えてしまうと、涙なしには読めませんでした。笑
でもとにかく、4人が可愛い!!
たくさん悩みながら成長していく4人を見守っているような温かい作品でした☺︎by 匿名希望- 1
咲坂先生三部作…。
今回もすったもんだあるけど、展開がもどかし過ぎて、中だるみしてしまった。
絵はどんどん上手くなって、1番綺麗だと思いつつ、やっぱりアオハライドが最高傑作かなと思う。by ぷるぷる029- 0
みんなハッピーエンドで終わってとても良かったです。それとみんな可愛すぎるんですよね。男子陣も女子陣も。お話もとても良かったですが、登場人物も個性豊かで人物だけに注目してても全く飽きなかったです。
40話まで購入しました
4人のストーリー。りおくんかっこいいです。同い年の兄弟がいきなりできたら嫌だけど、イケメンならいいなーて思いました。
女の子の2人が主役なので最近逆ハーレム好きな私にはちょっとない感じでした。
でもまぁ、どちらにも感情移入できるし、ややこしいとかないし読みやすいです。
それぞれちゃんとハッピーエンドです。by ちゅおん- 0