【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(91ページ目)

思い、思われ、ふり、ふられ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/01/04 11:59 まで

作家
配信話数
全119話完結(41~47pt)

4.3 評価:4.3 4,506件
評価5 51% 2,305
評価4 34% 1,520
評価3 13% 582
評価2 2% 73
評価1 1% 26
901 - 910件目/全1,166件

面白い!

主人公が2人いるストーリーで性格が対照的な感じが面白いです。絵も好きな感じなので読みやすかったです。終わり方もスッキリ納得する感じです!

by 匿名希望

えっ⁉︎まだ、途中読みですが理央くんが朱里ちゃんを好きな展開にヤキモキ。由奈ちゃんは理央くんが好き、理央くんは朱里ちゃんが好き、朱里ちゃんは和臣くんが好き…タイトルの通りの内容によく出来てるなと思いながら読み進めたいと思います。

by 匿名希望

主人公二人とも可愛くていい子。
    りおくんがかっこよくて優しくて好き。
    まだ途中ですがゆなとりおくんが最後くっつくのか気になります。

思っていたよりも

なんとなく読み始めた作品でしたが、意外なキャラ設定やストーリー展開で楽しく読んでいました。心情が細かく描かれていて入り込みやすいです。

by 匿名希望

さすがの安定感!

ありがちじゃないストーリー展開がさすがだなと思いました。理央くんと由奈ちゃんがわりと早めにくっついて、イチャイチャをいっぱい見せてくれるので、朱里ちゃん達がなかなかくっつかなくてもイライラせず見守られる感じ。さすがです(作者さんが)
    由奈ちゃんにキュンとしてる理央くんがかわいい。和くんの天然ぶりに翻ろうされてる朱里ちゃんがかわいい。
    最近少年漫画とかダークなもの読んでいたので、こういう作品にキュンとしてる自分が嬉しいです。

by view

一気に読みました!
    どうなるの?どうなるの?と4人の関係にドキドキしましたが、話としては纏まってると思います。ただ、終わり方がもう少し捻って欲しかったなぁ。と思いました。

by 匿名希望

二人のヒロインが可愛らしいです。

由奈の住んでいるマンションに、親の再婚で姉弟になった朱里と理央が引っ越して来て仲良くなります。
    由奈は理央に惹かれていきますが、理央は実は以前から朱里が好きで両親の再婚が決まってからは気持ちを秘めていることが後で分かって心が揺れます。
    自信のない内気な由奈でしたが、理央へ恋をしたことを機に悩みながらも内面を成長させていく様子が瑞々しくて微笑ましいです。
    朱里も複雑な家庭で色々と大変ながらも自分の気持ちに向き合おうとしている姿がよかったです。
    理央も由奈の幼なじみの和くんもそれぞれ違ったタイプのイケメンで人間性も魅力的です。
    絵も綺麗で内容も恋愛模様だけでなく友情や家庭関係のことも描かれていてとても読みごたえがありました。

by 蒼瑚

歪んだ恋愛モノしかもう読めないと思ってた

アオハライドやストロボエッジに比べると微妙というレビューをみて読むか迷いましたが、読んでみたらやっぱり面白かった!みんなの気持ちも早々にわかるし、2組中1組は割と早々にくっついてその後はイチャイチャするだけなんで前作に比べると話の展開的には激しくはないですが、それでも面白かった!
    まず絵がとにかく綺麗だし、そのクオリティが最後まで続くのがありがたい!!顔面最強モテ王子の理央くんも、つかみどころのない天然たらしのカズくんもどっちもかっこいい!女の子2人も良い子すぎるし、4人とも大好きなんでラストはちょっと寂しい気持ちにもなりました。
    歪んだ恋愛モノしかもう無理かと思ったけど、こういうキュンキュンするのもやっぱり良いと再認識させてくれました!

絵がきれい。
    心理描写もしっかりしてる。
    親同士の再婚だと子供同士がイチャイチャになるのが良くある話だけど、そうならないのがいい。
    恋愛だけでなく、異性間の友情とかも描かれていて色んな意味で続きが気になる。

by 匿名希望

主人公が純粋だけど嫌じゃない具合で可愛らしい!
    二つの恋愛が並行して進んでいくからとても良い内容です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー