ああもう、
ムズムズ、ソワソワ、キュンキュン……!!
読んでいて一緒に青春しているような気持ちになれました。
絵も綺麗で、読みやすかったです!by 匿名希望-
無料の分を読んでみたら見事にハマりました。笑笑
映画と漫画どっちも見たんですけどドキドキするところやおもしろいところがあるのでオススメです。by 匿名希望-
映画になったんなら面白いのだろう。と読み始めたら、あれよ×2と一気に読んでしまった。面白かった~☺
由奈×理央、朱里×和臣。どっちもハピエンで幸せ気分になれました。
思った以上に理央くんが由奈ちゃんにベッタベタで『あら、可愛らしい』と微笑ましく思ってました。和臣くんは、さっぱりタイプかと思いきや内面に熱いモノをお持ちで、朱里ちゃんの夢を理解し、果てはアメリカまで追いかけて行くという……
四人共、内面の変化が丁寧に描かれてて、それぞれの成長を実感する事が出来ました。
特に由奈ちゃん。みんなの事をよーく見てる。一番成長したんじゃないかな。by 匿名希望-
映画化されましたね
やはりこの作品は面白いです
THE青春
よくばりなほどに青春しています
映画を観た方もぜひ原作を読んでほしいですby 匿名希望-
続きが気になる
映画化されたと聞いた作品だったので、興味があり試し読みしました。読んでみたら思っていたより内容が深くて心理描写も細かくて惹き込まれました。高校生だけどどこかちょっと大人で、みんな相手の気持ちを考えて優しくて、ほっこり。映画も見たいけどまずは漫画で読み進めたいなと思いました!
正反対な2人がどんな恋をするか見どころです(^-^)高校生の恋模様は、どうなるのか?正反対な2人の親友が成長していくお話し楽しみです(^-^)
おすすめです。少女漫画だけど、主人公がリアルで、でも王道で。ちゃんとした少女漫画。この作者さんの漫画はすべておすすめです。
ゆなちゃんだけの目線で描いて欲しかった。ゆなちゃん派なので、はじめの方は、せつなかったが、両思いになってから面白くなった。
漫画からの映画だったけど、やっぱり漫画の方が断然面白い。
先に映画を見なくてよかった、と思える作品でしたby 匿名希望-
読み始めたときは、どんな感じにくっつくかなと思ったけど、
みんな芯があって読み応えがありました。
アメリカ行った後の話とかも見てみたいなぁーby 匿名希望-