- 20話無料/毎日無料で70話まで(2026/04/19 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
一気見した!
咲坂先生のマンガはストロボエッジを初めて読んだんですがとってもよくてこの作品も読みました!相変わらずのよさにいっきみ!
by yuaaaaaaa-
かわいい
とっても、かわいい💕皆んながかわいい💕高校生、青春、たのしんでーって、母心で見守って読んでます!皆んな、頑張れー
by くろろろろ☆-
たまらん😍
タイトルも秀逸だけど、青春学生群像マンガの中でも非常に素晴らしいマンガだと思ってます。色んな要素も性格も絡み合って大好きだわ。
by 御所-
きゅんとしたい人向け
レトロなセーラー、学ラン、甘酸っぱさの宝庫です。メインの4人もみんな可愛くて、幸せになって欲しい気持ちになります。
by myuko-
ザ・キュンキュン
王道キュンキュンですごい大好きです!絵も内容もすごい好きで、オススメの漫画です♡久しぶりに読み返そうかなと思います!
by ♡ち♡♡-
丁寧にストーリーが作られています。読み応えのある作品です。アラフィフですが昔ドキドキしながら読んだ少女漫画を思い出します。
by かえるのたいそう-
一気に読んだ!
ストロボ・エッジが好きで久しぶりに咲坂先生の作品が読みたくて読み始めました。四人の感情が丁寧に描かれていて、おかげでもどかしいときもあったけど(特に朱里!はよ告れって思ってたw)気になってどんどん読んでしまいました。
by さんちゃん39-
いいですね!
絵も上手で綺麗!それぞれの個性的な恋の進展をうまく描いています!自分の時はどんな感じだったのか。純粋だった頃の恋愛に一喜一憂した思いがよみがえります!
by マンクス-
青春
え青春って素晴らしい。って感じで、主人公も若い。だけど自分も引っ越しでお友だちが遠くにいってしまった事を思い出す。
by さゆり1106-
お友達おもいのストーリー+恋話で泣けるし、応援したくなる。あかりちゃんもいい子だけど、りおもいい子。女の子も男の子もめちゃくちゃいい子ばかりでほっとする。
by しろくまくまりん-