ピュアな感じがいいです。
おませすぎず、ピュアな感じで4人とも性格良くてすれてない。
皆が友達思い。すれてない学生時代の友情や恋愛っていいなあ・・・by ちゃなたん-
久しぶりに
久しぶりに漫画を読んできゅんきゅんしました。
最初はりお君より乾くん推しでしたが、最近はりおくんがとてもピュアでかわいいなって思いながら読んでいます。by pokopon2022-
もどかしい…
絵がキレイで読み始めたけど内容も良い☆
すれ違いが多くて、じれったい気もするけど気になって読み進めちゃう!
みんなに頑張って欲しい作品です。by Amt-
無料70話につられて読みはじめたけど、おもしろい。すれちがいが本当におおくて焦ったいぶん、想いが通じたときの感動がすごい!
by きらり..-
よくある設定かと思ったら…
「両親の再婚で姉弟になっちゃったけど、二人共大好き。」っていう設定はよくある設定だと思いますが、そこに幼馴染(近所)の2人も加わって、タイトル通り思い思われてゴチャゴチャしていく…っていうストーリーにハマりました(笑)
あかりちゃんとゆなちゃんの対象的なキャラも良かったです。by コチャチー-
絵がキレイで読みやすい。
りおくんもよいですがわたしはかずくん派。
誠実そうな黒髪男子たまりません。by パングルメ-
可愛い!
皆んな可愛いしカッコいいんだけど、ちょっとだけイマイチな主人公も良い!だんだん可愛くみえてくる不思議!笑
by ノルベルト-
毎日楽しく無料分を読んでいました。続きがどんどん気になって、そのまま一気に最後まで読んでしまいました!是非、続きを読みたいです!
by TOKUMEI-
タイトル通り!おもいおもわれ、ふりふられ。4人の気持ちが交互してザ青春ですね!ただ、この作家さんは話が長いのでもうちょい短めでもいいのにな
by さち6-
かなり前に読んだ事があるけど、凄い面白かったので
見つけて無量分読みました。
作家さんの絵も可愛いし、何回読んでも面白いです。by AI♡MO-