【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(79ページ目)
ゆなもあかりもいい子すぎて、余計に関係が切ない。ゆなの片思い相手はあかりに片思い。お互いにわかってるからこそ辛い
by かんかーん-
青春
4人の関係がどうなるのか、気になり読み切りました。想像通りだけど、まさに青春な感じで、最後は、4人が大人になり道を歩んでいくのは素敵でした。
すき
好きな漫画家さんの作品で一気に読ませて貰いました!とっても好きでした!
これからまた読み返します!笑by 匿名希望-
一気に最後まで読みました!
くっつくまでのすれ違いが多くて途中じれったいというかイライラしちゃったけど、両カップルがくっついてからはそれぞれイチャイチャも見れたしキュンキュンしました。
とにかくみんないい子♡
特にりおくんのゆなちゃんへのデレ感が大好き♡by 匿名希望-
可愛い!!!
とにかくそれに尽きます。
恋に奥手なヒロインがどんな風に恋に落ちていくのか、最後まで見守ってあげたいです。by 匿名希望-
これ好き!!
引っ込み思案の由奈ちゃんが恋をして成長していく姿がステキで、なんやかんやでハッピーにまとまってくれたのが嬉しいな、と思いました😊by 匿名希望-
ストロボエッジ、アオハライドに続き、全巻制覇しました!私は先の二つが好きかなぁ。でも、こちらも悪い人でないし、二つのラブストーリーがいい具合に盛り込まれておもしろいです!
男の子がかっこいい。女の子も可愛い。和くん推しだったけど、りおくんもどんどん良くなってきて素直なの可愛い
王道です。
作者さんが好きで読みました。
もぅ主婦なので、久々にコミックを読んだのですが、初々しさと、キュンキュンで、本当に楽しかったです。
大人になっても、キュンキュン出来るんだと、改めて感じました 笑
高校生の時に、こんな素晴らしい作品に出逢えてたら、又人生いろんな角度から物事が見れたのかも。。とも、思いました。
リアリティある作品、とても良かったです。by 匿名希望-
4人の成長物語でもある
恋愛だけでなく、それぞれの成長を丁寧に描いたストーリー。色々悩んで自分の道を決める姿にも、きゅんとしました。
個人的には、由奈が「朱里の忘れ物」と言って、教科書を届けるシーンが気に入ってますby 匿名希望-