とりあえず、無料分の70話まで読みました。
この作者さんの作品は、どれも何度も読みたくなるものが多くて、面白いです。by スヌ⭐さん-
安定の青春ストーリー
同級生同士が兄弟になりベタな展開かと思いきや、若者達の友達関係や恋愛模様を丁寧に描いてる感じはさすがです。
by 昨日のカレー-
すごく大好きです!
青春ですね〜とってもいいです!
いい展開で、サクサク読めちゃいます!
まだまだ先は長いのでコツコツ購入して読んでいこうと思います!by プリンリン-
無料分読み終えたところです。
個人的には由奈ちゃんみたいなタイプは苦手なのですが、お話は面白かったです。by ankoro-mochi-
さすが咲坂ワールド。誰も悪者にならなくて、安心して読めます。たどり着くところは見えているのに、そこへの行き方が一工夫ふた工夫あるのが流石です。いーなー。高校時代に戻りたい!
by ビビンゴ-
昔読んだ胸を焦がした少女漫画って感じです。
少女漫画の王道ですね!
懐かしさを感じつつキュンキュンしながら読みました。by ニノ大好き-
もうみんなみんなかわいい
特にゆなちゃんのかわいさはたまらない。
うさぎみたいな愛らしさか弱さがあるけど、1番芯はしっかりしてる。みんな幸せになってほしい!by pp4-
ふり、ふられ
思い、思われ
恋してドキッ
愛してキュン
どちらになっても
恋い焦がれ
愛し、愛し。by 広島の星-
ストロボ、アオハライド好きで前に最初の方をちょっと読んだ時、設定がゴタゴタしててムリ!読めない!と思っていたけど読み進めるにつれてそんな事はなくなってって、物語が進んでいく感じが良きです。さすがです!
by いいととままいあ-
みんなとっても初々しい
登場人物それぞれが片思いしているところから始まって、それぞれ自分の弱さを認めつつ、一歩ずつ前に進んでいくその姿が、とても細かく丁寧に描かれていてほんわかした気持ちで読むことができます。青春真っ只中。
by りりたんさちよ-