2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
咲坂伊緒さんの作品、ほんとにだいすきです!!もうほんとに絵が可愛いし、絵がとにかく大好きですが、いつもストーリーがめっちゃいい!!この作品は、読んでいて切ない、胸が締め付けられますね。苦しくなります。やっぱり片思いって辛いなって。そして、きゅんきゅんするところも散りばめられていて、またそこがいいですね!!きゅんきゅんしてます!!
\( ・ω・ )/
この作者の漫画はすごく好きです\( ・ω・ )/
女の子の気持ちが良くわかる!
絵も綺麗で読みやすいです。
朱里と由奈の友情関係、恋愛関係、三角関係かと思ったら両思いになったり、早くみんなくっつけばいいのなー!ゆなと理央はやく付き合ってほしい\( ・ω・ )/付き合うのかな?まだ全部読んでません!気になる\( ・ω・ )/by 匿名希望-
ん
まだ無料お試ししか読んでいませんが続きが気になりますね!!性格が正反対な2人考え方が違うけどどうゆうふうに歩み寄った行くのだろう。きっと理央?に振り回されてるんだろうなあ(笑)この作者の絵はいつもキレイで作者ついつい読み続けたくなります。そして可愛いほんとに。頑張ってポイント貯めて読み漁ろうと思います!!
わたしが思い、思われ、ふり、ふられを読み始めたきっかけは、この作品の作者さんの他の作品にはアオハライドやストロボエッジなど映画化された超有名作品だらけだったというのと咲坂伊緒さんの絵がとても可愛くてずっと見てたいと思ったからなのですが、やはり期待通り、いや期待以上のドキドキやキュンキュンを味わえて最高でした(^_^)ノ
どんどん面白くなる
序盤は少し展開が微妙かなと感じましたが、読み進めるうちにそれぞれのキャラが立ってきて、どんどん面白くなり引き込まれていきました。
夢みがちな由奈&現実的に恋する朱里(*^^*)
正反対のふたりが友達になる所から物語がスタート☆★☆
モテモテな理央と、天然な和臣のふたりの男子も加わり、きらめく青春と本音をぶつけあう恋愛ストーリーです(*^^*)
アオハライドもおもしろかったけど、この作品もドキドキワクワクしてオススメの作品です(*´艸`*)by 匿名希望-
まだ一話しか読めていませんが、男の子がイケメンで読んでいて楽しいです(^-^)
女の友情シーンもほっこりして癒されます♫by 匿名希望-
平凡な女の子が…
「主人公(ゆなちゃん)、顔可愛いってかんじじゃないな〜平凡…。←あかりちゃんみたいなのが、ザ☆主役って感じだよな〜。顔が可愛くてネガティブなのは漫画でよく見るけど、平凡でおどおどって…」て思って最初はのめり込めなかった。
でも、自分なんて…って思ってた主人公が少しずつ変わっていく姿が良かった。
リオ君チャラ男じゃんって嫌だったけど、話が進むにつれ今はもーたまらん♡好きです、リオくーん笑
作者さん、凄すぎます。by 匿名希望-
続きが気になる!!
最初は主人公があまり可愛くなくて、
脇役かのような流れだったんですが、、
途中から今までの伏線をすべて
回収していくような
大どんでん返しがありました!!
本当に惹き込まれる作品です。
早く続きが見たいです。
本当にオススメです。
ただし、途中まで読んでも
良さはおそらく分からないので
全話購入するキモチで
是非挑戦してください。
本当にいい作品です。by 昭和のみかん-
昔からこの作者さんの描く絵柄が大好きで、女の子はとっても女の子らしくかわいくって、男のコもすごくカッコいい魅力的な男のコばかり出てくるので、なぜかぐんぐん惹かれていきます^^お話もふわふわした感じで癒し系だと思います。学生のころからこの作者さんのファンだったので、また出会えて嬉しいです〜(o^^o)♪