2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
切ない想いを思い出します
学生時代に感じた切ない想いを思い出します!好きな人に好きな人がいる。だけど、諦めることも出来ず、ずるずる気持ちを引きずってしまう。恋愛はなぜこんなに上手くいかないのかって悩んで悩んで…っと懐かしい想いを思い出しました。
みんな幸せになっていって欲しいですね!
まだ最初らへんしか読んでないのでこれからじっくり読み進めていきたいですね!by 匿名希望-
4人の
4人の気持ちにいつも、どうなるんだろうとドキドキでみています!
この作者さんの作品は大好きです。by 匿名希望-
だいすきです
この作家さんがとにかく大好きで、ずっと月刊誌や単行本を読んでいました。
高校生の恋愛ものですが、登場人物のキャラクターも、お話の展開のしていきかたも、話のテンポも、すごくよいです。好きです。どのキャラクターもそれぞれよくて、ちょっとじれったかったり、やぼったかったりはありますが、みんな応援したくなるようなおはなしです。おすすめ。by KNZY-
キュン
この、作者の漫画が大好きです!
個人的には、
かわいそうなくらい
モテない発展で、
幼なじみからも、
イケメンからも、
両思いにならない感じだったから、
あれ?新しい!って思った。
三角関係とかあるかと
思ったけど、
ピュアでした。by 匿名希望-
前に少女漫画で少し読んだ
ことがありますが、
絵が可愛くて
気になりました。
この作者さんの漫画も
いくつか
読んだことがあり、
高校生の恋愛の
ような青春の
感じがして
とても
きゅんきゅんします!
続きが気になって
どんどん
読み進めて
しまいました。
続きがきになるので
どんどん買ってしまうと思います!笑by 匿名希望-
待望の最新作!
待ちに待った伊坂先生の最新作!二人の主人公が成長していく青春ラブストーリーです!控えめで夢見るゆな。ハキハキしていて現実的なあかり。そんな対象的な2人が同じマンションに住んでいて仲良くなっていきます。ゆなちゃんが恋したのはあかりの弟。でもその弟は実は義理の弟であかりのことをずっと片想いしている。あかりの恋した相手はゆなの幼馴染。でも天然で何を考えているのかわからない相手でなかなか上手くいかない。そんな2人の恋と友情がどうなっていくか楽しみになっていく作品です!
絵も大好き‼︎な、作家さん★全部読んでます^ ^ 全部好きですがこの作品はベスト3に入るくらい大好きです!もういい大人なのですが読んでいるときはドキドキきゅんきゅん♡たまりません♡もどかしさもイライラというよりもきゅんきゅんって感じです。展開も早いのがいいです♡恋愛コミックは両想いがゴールみたいなとこありますがそこからもまたストーリーがあるのでここも大好きなところです‼︎
りおくんかっこいい、、、
りおくんかっこよすぎます!ゆなちゃんと幸せになってね!
無料だったので
読んでみました!
まだ無料分しか読んで
いませんが、
かなり先が気になってます(笑)
性格が正反対の女の子
2人が和臣くんをめぐって
どおなってくのか、、、
ポイントが、足りないので
また追加されたら
さっそく読んでみようと思います。
早くポイント追加して
欲しい('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!by 匿名希望-
いいっ
ずっと大好きな作家さんの作品です!
毎回毎回とても読みやすいし、絵もきれいでとてもお上手で、いつもきゅんきゅんされられながら読んでいます!
今回のこの作品も自分もこんな青春を味わいたかったなぁとしみじみ思う作品です!
みんなが少しずつ少しずつ成長していく姿がすごく好感がもて、続きがとても気になってますby 匿名希望-