2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
ピュアな青春ストーリー
ちょっと複雑な姉弟と
自分に自信がない女の子が出会って
悩んだり戸惑ったりしながら
恋をして少しずつ輝いていく青春ストーリー。
どのコもみんな可愛くてキラキラしてて
心が洗われます!by wancoco-
いいですね!
青春ストーリーの王道!って感じです。主人公とその周りのキャラもとてもすてき。こんな高校生活動、女の子なら誰もが憧れますね!絵もとっても好きです♫
by けゆぞう-
ほのぼのしてる
アオハライドにハマったので、作者買いしました。
比べても仕方ないですが、アオハライドより起承転結が弱くふわっとしてると思います。登場人物も1学年下だからか、だいぶ幼く感じます。
最終話まで購入したので、何度か読み返しながらどんどん良さを見つけていきたいです。by 天然水生ビール-
久々にはまってます。この頃のもどかしい気持ちやドキドキ感を思い出します。現実味もあって不自然じゃない。心がほっこりする作品です。
by にのちゃま-
わーこれはもう本当に何人で恋愛もつれてんだもっと色んな人がいるでしょうにいつもこの作者さんには心掴まれて遊ばれます(いい意味で)
by cr7-
無料分読みました。
朱里と理央は双子なんだと思っていたら、まさか親の再婚での姉弟だったなんて…
理央はとっても辛いだろうなと思います。
お母さんの態度も腑に落ちました。
でも、あんなに2人がどうかならないか心配なら自分達の結婚は諦めればよかったのに!
由奈ちゃんや和くんいい子だな。
これからどうなっていくか楽しみです。by わかめごはんW-
映画も原作も大好き。何回でも読み直してるくらいハマってる。作者も好きだから毎回新作出る度に購入してます。
by 亜貴ちゃん-
やわらかいタッチの絵が好きです!この漫画を読んでいると、恋愛を久しぶりにしたくなりました。青春っていいなぁ~。
by さつまいも~-
大好きな作品
最初誰が誰とくっつくか分からなかった!!
けど見終わってからはこの組み合わせ最高すぎる!
末永く幸せにしてほしいby カシオレ123-
可愛くて懐かしい
可愛くて懐かしい、恋愛や学校生活に楽しく読んでいました。
絵も可愛いし、お話もキャラクターもしっかりしていて読みやすいです。
恋愛を頑張る女子の姿が魅力的な作品です。by モモ1122-