2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
子供は子供なりの考え、希望、夢がある。
そんなのをリアルに表現してる。
読んでいてあー、あるあると思わず納得してしまったり。
でも何よりやっぱり絵が好き!by 匿名希望-
無料分だけですが
絵柄が可愛くて読みやすい。
中学生がスマホを持ってて、オバチャンちょっとついていけない…と思ったけどそういう時代なんだなぁ。by 匿名希望-
複雑な家庭環境が物語に関係する作品です。好きだったとしても親の都合で家族になってしまったと思うととても切ないですよね。
ストロボ、アオハと読んできてすっごい面白かったから、今回もキュンキュンして面白いんだろうなーと読みました。が、わたし好みの話じゃなかったので読むのやめました。けど絵は可愛くて好きです。
うまくいかない恋
自分の好きな人は自分の友達のことが好きで、その友達は自分の幼なじみが好きで…なかなかうまくいかない恋が描かれています。まぁ、いいんだけど、ここまで想いが行き違うとあんまり盛り上がらないのは私だけ?
何?このイライラ感(笑)最初からキレまくりだしね…私は‼️(笑)最終的には丸く収まる感じだけど…続きはまだ読まないかも(笑)
無料分しか読んでいませんが色々想いが交差してこれが現実なのかなと思いました。
上手くいかないことでらけ。by 匿名希望-
途中までしか読めてませんが、片思いばかりで、なんだか物足りない。両思いになって、ラブラブなところが見たいなぁ。今後どうなるんだろう、、、。
あー、なんだかウジウジモタモタしてる感満載で、どうも馴染めず…
若い子の恋愛ってこんな?
もっとサクッと楽しいものが好みだから、私には合わなかったかな。by 匿名希望-
。
主人公が2人いて?2人の視点でそれぞれの恋愛ストーリーです。
私は片方の子に興味なかったので、そちらの話は退屈。
あとこの作者さんは綺麗事が多い。
こんないい人間いるか?って捻くれたわたしには合わなかったby runarunaruna-