みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(419ページ目)

思い、思われ、ふり、ふられ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/06 11:59 まで

作家
配信話数
全119話完結(41~47pt)

評価5 51% 2,282
評価4 34% 1,503

気になるワードのレビューを読む

4,181 - 4,190件目/全4,463件

理央くんが、最初はスカしてる感じかと思っていたのですが由奈ちゃんを好きになってから見せる表情が豊かになっていくのがすごくいいです!由奈ちゃん、可愛すぎます。応援したい!
    和臣くんはこれからどんな顔を見せてくれるのか楽しみです。感情的になったところをもっと見てみたい!朱里ちゃんにはあまり感情移入できませんが、和臣くんとお互いに振り回されてほしいですね(笑)

せつなかわいい物語

意外と女の子がさっぱりしていて
    よかったです。複数の登場人物の恋の矢印が色んな方向にむいてはいるけど。
    友情も恋も充実させたい人にオススメです。
    男の子のきもちもかわいくせつなく描写されている点も人間くさくてよかったです。
    いい作品でした!
    登場人物のきもちがあれやこれやとなるので
    これは一気読みがオススメ。

漫画も買ってるんですが、好きすぎてどこでも読めるようにめちゃコミックでも買っちゃいました。
    咲坂さんの描く絵は本当に可愛くて、新しい作品が出るたびに買ってしまいます。
    この作品は個人的に、咲坂さんのこれまで描いてきた漫画の中で一番好きです。
    出てくる登場人物がみんな迷いながら自分の恋心と葛藤しながらひたすら真っ直ぐ前向きに進んでいく所が見ていて暖かい気持ちになれて、どの人物にも感情移入してしまうほどストーリーも最高でした。読むと優しい気持ちになれて好きです。完結するまで購読したいと思います。

もうこの作家さんで恋愛なら間違いないです。キュンキュンしかしない。絵も可愛いし男の子はイケメンだし大好きです。今回も途中までは辛い恋だったのがいつの間にか立場逆転みたいな展開で本当にキュンキュンしました。まだくっついてない方も、もどかしいけど少しずつ近づいてるのがまたいい。こんな話し読むと学生時代に戻りたくなぁ。

キュンキュンしっぱなし

学生の頃に戻ってこんな恋がしたぁい‼って思っちゃいます。

切ない想いを思い出します

学生時代に感じた切ない想いを思い出します!好きな人に好きな人がいる。だけど、諦めることも出来ず、ずるずる気持ちを引きずってしまう。恋愛はなぜこんなに上手くいかないのかって悩んで悩んで…っと懐かしい想いを思い出しました。
    みんな幸せになっていって欲しいですね!
    まだ最初らへんしか読んでないのでこれからじっくり読み進めていきたいですね!

4人の

4人の気持ちにいつも、どうなるんだろうとドキドキでみています!
    この作者さんの作品は大好きです。

だいすきです

この作家さんがとにかく大好きで、ずっと月刊誌や単行本を読んでいました。
    高校生の恋愛ものですが、登場人物のキャラクターも、お話の展開のしていきかたも、話のテンポも、すごくよいです。好きです。どのキャラクターもそれぞれよくて、ちょっとじれったかったり、やぼったかったりはありますが、みんな応援したくなるようなおはなしです。おすすめ。

by KNZY

キュン

この、作者の漫画が大好きです!
    個人的には、

かわいそうなくらい
    モテない発展で、

幼なじみからも、
    イケメンからも、
    両思いにならない感じだったから、

あれ?新しい!って思った。

三角関係とかあるかと
    思ったけど、
    ピュアでした。

前に少女漫画で少し読んだ
    ことがありますが、
    絵が可愛くて
    気になりました。
    この作者さんの漫画も
    いくつか
    読んだことがあり、
    高校生の恋愛の
    ような青春の
    感じがして
    とても
    きゅんきゅんします!
    続きが気になって
    どんどん
    読み進めて
    しまいました。
    続きがきになるので
    どんどん買ってしまうと思います!笑