2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
最初は面白いと思ったけど、途中からイう~ん。。
絵はとても上手なんだけど、咲坂先生っていつも似たり寄ったりな漫画ばかりなイメージ(個人的意見です)by 匿名希望-
可愛くて面白い
絵が可愛くて、メンズもイケメン!!
ストーリーもきゅんきゅんしたり切なくなったりとメリハリがある。by 匿名希望-
作者の先生の絵が大好きです
アオハライドにハマってました~‼大好きな先生の新作ということで、こちらの漫画も読み始めました。
やはり、気持ちの表しかたも丁寧で、やはり、絵が綺麗‼
これからの4人がどう成長していくのか、楽しみです。by 匿名希望-
大好きです
この作者の作品が大好きです。絵もめちゃめちゃかわいいし、ちょっとした仕草や表情を描くのが上手いなぁと思います。
作家さんのファンです
この作家さんの作品、
全巻買ってしまうぐらい大好きです。
片思いの心情とか、すごく共感できることが
多くて、
ザ・青春って感じがして、
こんな学生時代送りたかったなぁ〜と
思える作品ばかりです。by chiーちゃん-
みんな可愛いー
もう少し早めの展開をお願いしたいな。by 匿名希望-
可愛い~!
ダブルヒロインってあんまりない構成ですよね。両極端な性格の二人がそれぞれ恋に向かって一生懸命なのが見ていて応援したくなる!
おとなしいゆなちゃんが実は勇気があって、モテて明るい朱里はじつは寂しがりや。。。
早く両カップルくっついてほしいですー!!by 匿名希望-
こんなことがあるんだろうかってくらいせつない。告白しようとした相手が急に義理の姉になるなんて。4人の恋模様を丁寧に描いていて、読みごたえがあります。
おもしろーい
主役の4人がしっかり個々があり様々な気持ちが入り交じっておもしろいです。話が進むにつれ理央のピュアな部分が見られて読んでいて楽しいです。
作者のファンです
ほんっとに絵が好き。大好きです。早く続きが見たいです。近くに好きな人が住んでるって良いですね。今後の展開が楽しみです。
by マンガズキ-