2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
ふわふわした高校生のラブストーリーです。なかなか進展しないのでどうなの?って思うことが最近あります。まあそれが学生時代ですかね。
by Riーchan-
少女漫画の王道
まったく性格の違う主人公の女の子二人と幼なじみの男子&偶然出会った理想の王子様に似ているイケメンとの恋模様を描いた少女漫画の王道モノです
それぞれのキャラクターや心情が丁寧に描かれていてドキドキさせられます
読んで面白かった、課金する価値があったと思えると思うのでオススメしますby 匿名希望-
絵もかわいいし、登場人物も分かりやすくて、面白いです。続きを早く読みたいです。さらなる展開に期待しちゃいます。
おもしろいです🎵
性格のちがうダブルヒロインが一生懸命恋をしているとこに、なんか懐かしく応援したくなりました。
青春っていいですよね🎵by 匿名希望-
ストーリーの展開が丁寧で好きです。いろいろな考え方がある中で、同じ環境で友達やっていくのはぶつかる時があるよね。それでも歩み寄って双方が努力するしかないもんね。大人になっても、家族でも、同じことだね。
by HarryHarry-
無料分だけ読みましたが、絵も綺麗で可愛いし、内容もこれからどうなるのか気になりました。漫画の男子に憧れるのすごくわかるし、男子と話すの苦手なのもすごくわかる!
ほんとに全ての作品がとても面白いです!
ドキドキハラハラさせてもらい、
どハマりしました(*ˊ˘ˋ*)♪
また読ませてもらいます!by 匿名希望-
絵が好きですねぇ。女の子可愛い☆性格の全く違う二人の女子が友達に・・どちらも現実的にいそうなタイプで共感できるとこある、あるです。恋の行方も楽しみ♪
綺麗な絵で青春満載!しょっぱなからイケメン登場で犬のウン…て、すごいインパクト!性格は人それぞれ、恋も人それぞれ。青春っていいなーとキュンときます。
気になる気になる
4人それぞれの想いが交錯していて、どんどん読みたくなります!ゆなとりおは本当に可愛くて好きでたまらないって感じが出てて愛おしいです♡あかりとかずは同志というか、2人とも複雑な思いを抱えていて、恋愛だけじゃない感じがまた良いですね!