みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

アオハライドが大好きなので、こちらの作品も読んでみました。
    作家さんの絵がすごく好みなので読んでいて楽しいです!

咲坂先生作品

これで多分3作目の咲坂先生の作品になる。2作目を読んだ時に気づいたのが、私は咲坂先生の描くキャラクター(特に男の子w)がもう直球どストライクで大好きだっていうこと。そして全体的に失恋してもポジティブな雰囲気があって読んだ後の爽快感がとっても良い。これは引っ越しと新学期で友人関係に変化がある高校生の主人公がこれからどうなっていくのかな?ってとても楽しみです。

友情系の話っていいですね〜
    お気に入りになりました!!!
    またぜったいに買います!!
    応援してます!、!

by Nene I

気になる

可愛らしい、王道のラブストーリー!
    胸がキュンキュンしますね。
    絵も可愛くて繊細です。
    男子がかっこいい!

複雑さがたまらない

タイトル通り、こんがらがった糸みたいにどれもつながりそうもなさそうな展開を見せつつ、時間かけて丁寧に解いていくと繋がる一本の糸が、、的なストーリー展開がおもしろい。

歳をとっても胸キュン

学生時代のこんな純粋な恋はもうすることはないんだけど読むことでドキドキします
    純粋に大切な人を思う心
    大切です

途中まで

いままだ途中です。主役が何人いるのかという感じで読むのが忙しいです。課金するまではいたらなかったです。

ドキドキハラハラが詰まった作品です!
    キュンキュンもしますが、女の子2人の関係性もとても良かったです!
    幸せな気持ちになる作品でした!

by yayami

大好きすぎる先生です(´- `*)自分の青春にはなかった青春をここで味わってます!アオハル最高(´- `*)

楽しみ

これからどんな展開になっていくのかすごく楽しみで、絵もほんわかして心が和む感じがします。青春時代のもどかしい恋愛楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全3,246件