2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
めっちゃいい!
甘酸っぱくてリアルな恋が描かれてて共感しちゃいます🥺
面白いし読みやすいので続き楽しみです!
まだ途中までしか購入してないので続き楽しみです!by おむらいす♥︎⍤⃝-
少し前の少女漫画が読みたくて見始めました。
全員結ばれない感じなのかなと思ったらそうではなくてそれぞれが成長していってる感じがとても面白かったです。by りのん♪-
もどかしい感じがうずうずする。どうなるか楽しみ。学生に戻りたくなる。これを読むとキュンキュンする続きが読みたくなる。
by kiiy-
作者さんの別の作品にハマり、こちらも読んでみました。
タイトルどおり、思い、思われ、ふり、ふられなそれぞれの登場人物達の心情が丁寧に描かれていてとても読み応えのあるストーリーで、こちらの作品にもハマってしまいました!by ゆたまさん-
名作
作者さんが好きで毎回新しい作品は読んでいますが中々ないストーリーと主人公が出てきて面白かったです。主要人物が多いので読み応えがあります!
by ションピニオン-
また見つけちゃったよ〜
こちらの作者さま買いです!!!
また新たに見つけちゃったよ〜!
嬉しいです♡
どの作品も、丁寧な心理描写にドキドキキュンキュンですby HGH-
この作者さんの他の漫画でハマり、他の漫画も気になり読み始めました。こちらも甘酸っぱい恋愛ストーリーなのでしょうか?続き楽しみです♡
by はももち-
毎回ドキドキ
もう毎回ドキドキして読んでます♪
遥か昔に感じた事のある感覚を思い出させてくれています(笑)
人を好きになって、気持ちを伝えるってとても勇気がいる事なんだなぁ~とあらためて感じましたby だるまんま-
アオハライド流れで読みました。これまたとても良いですね。今時の高校生ってもっとドライかと思ってましたが昔も今もこういうことに真剣になれるんですね。
by エラータ-
リアルな恋
浜辺美波ちゃんと福本りこちゃんをダブルヒロインに迎えて映画化された超人気作品です。若いが故に恋愛に失敗してしまったり、叶わない恋を乗り越えて他の子を好きになったりととにかくリアルです。
by かのうさ-