2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
王道
まず絵が上手ですから見ていて気持ちが良い。片想いや失恋の胸がギューってなる感じが味わえます。そしてちゃんと結ばれてくれるから気持ちいい。
とりあえず無料分があったので読み始めました。表紙通りのふわぁっとした絵のタッチでとても主人公の女の子が可愛らしいです。自分の好きなイラストの雰囲気だったので、楽しめました。今後の購入予定作品に入りました!!
人気の作家さんですが、作品を読んだのは初めて。
絵が綺麗で読みやすかった。
主人公の女の子が純粋で凄く可愛い。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、読みやすくて先が楽しみです。
もう少し主人公の女の子を可愛くかいてあげてほしかった!
理央くんは、ジャニーズの山田くんに見えてしまってしかたない😂
二人がうまくいくといいなぁ!by 匿名希望-
2人の女の子、両方いい子です。
初めはライバルになるのかなあと思ったけど、嫌みがなく純粋に相手のことを思ってるとこがよりピュあさを感じました。
お互い気になる相手とうまく行けばいいなあと思います。
主人公の相手が誰を思ってるのかシリアスな感じなので気になります。by 匿名希望-
ふんわりのんびりした感じだなと思いました。
双子は実は血の繋がりがなかったのね!
続かで読んでみたいと思います。by 匿名希望-
登場人物おのおの性格に違いがありすぎて、すれ違うことが多くモヤモヤしてしまいめすが、誰の言い分の納得できるので心理の勉強になる。ストーリー展開が読めなくて楽しいです。
by こたけこたけ-
ストロボエッジ、アオハライドを読んで楽しかったので読み始めました。
やっぱり咲坂先生のマンガは良い!!
めっちゃキュンキュンしてこんな恋をしたかった~♥️って思いながら一気読みしてしまう作品です!ほんと大好き❤️by 匿名希望-
キュンキュンします
理央がもーかっこよくて(かわいくて)由奈に対する思いや言動にキュンキュンです。こんな彼氏いたらいいなと切に思いました。もうすぐ終わってしまうみたいで悲しいです。ずっと続いてほしいと思う漫画でした。
本屋さんで見かけて、気になってました。
こんな偶然の出会いって凄い!正反対の2人が友達になり…。
この先どうなっていくのだろう。by 匿名希望-