2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
いいですね!
人間模様やセリフがしっかりしていてストーリー天海もあるので、とても面白くてスラスラと読めました!
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
「ストロボ・エッジ」が大好きで 、めちゃコミ登録してまだ数ヶ月ですが、初めて全話購入して読み終えた作品でした。この作品も無料だから読んでいて、イラストで作者さんが同じだと分かりました。やっぱりこの作者さんのイラストも、繊細な内容も好きです。
by おからっぱ-
青春そのものです。
純粋で、とても甘酸っぱい恋愛です。
イラストもキレイでとても素敵なお話です。
いたって普通の見た目ですが、
優しい気持ちで可愛らしい性格の主人公が
読んでいてとても気持ちです。by 匿名希望-
無料ぶんのみ読みました!
みんな仲が良いのに、まさに、「思い、思われ、ふり、ふられ」です。
先が気になります!by シマ★-
これ、ほんとに切ないんですよねえー
あんまりない内容かな?内容というか
関係性かなあっておもいます。
これはほんまにすきですby 匿名希望-
作者で探す
楽しめる漫画読みたいなぁ…作者さんの名前から探して読み始めたのがこの漫画でした。
絵が好き。心理描写の角度が共感できる。色々な魅力がありますが、全て含めて漫画なので作品さんとの相性は大事だと思います。by わたぴもち-
やっぱり咲坂先生
咲坂先生のお話が大好きです。絵も可愛いし、主人公たちの心情がとても共感出来ます。切ない展開は涙なしには読めません。早く続きが読みたいです!
高校生の女の子のピュアピュアなストーリーですが、人間関係が少し複雑?に絡み合ってしまっていて、少し切ないお話です。
4人
男女2人づつの恋愛ストーリーです。相思相愛ならいいんだけど、それじゃあおもしろくないんだろうな。無料分だけでしたが楽しめました。
好きー!
由奈ちゃんと理央くんのラブラブっぷりにキュンとします(//∇//)
理央くんが由奈ちゃんを意識するきっかけがかなりあり得ないシチュエーションでしたが、でも2人がラブラブなので問題なしです!
2人の行方が気になります。by 匿名希望-