2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
咲坂伊緒はやっぱりすごい
この作者の絵が大好き。自分に自信のない由奈がどんどん変わっていくのがすごく素敵。りお君も話しが進むにつれて魅力的になってる。
by 海老煎餅-
今までの作品もずっと読んでいますが、さすがです。
最初は主人公のキャラが弱いな〜なんて思っていましたが、リアリティがあって惹き込まれました。by 匿名希望-
すれ違いから生まれる愛しさ
アオハライドからやって来ました。
この先生の一連のヒット作品の醍醐味は、長い長いすれ違いの中で育まれる思いの丈を丁寧に描いているところなんだろうと思う。本当にたっぷりと丁寧に。
ひとまず、二組成就してホッとしたのもつかの間、また何やら現実問題発生した模様。続きが気になって仕方がない!by 匿名希望-
かなりいい
幼馴染ものかと思いきやくっつかない。現実にはあかりとカズくんのほうがあるかな。そして、くっつくまでもそちらのほうが好きでした。
by ルアンプ-
感情の表現がうまい!
とにかくキュンキュンしたい方にオススメしますーーー!!
女性側の言葉では伝わりにくい恋の気持ちとか、友情がよく描かれていて 読んでてうんうんと頷ける作品!
漫画だから展開はドラマティックだけど、それも夢があって これぞ少女漫画という感じ!by 匿名希望-
咲坂さんのまんがの大ファン!!
絵はめちゃくちゃ好きだし、ストーリーが絶妙に切なくってきゅんきゅんして
単行本あつめたい!by 匿名希望-
咲坂伊緒先生の漫画はどれも大好きでいつも読んでいます!昔に比べると絵が幼くなってきているかなと、思います。でも綺麗で読みやすい。キュンキュンします。
この作者さんの作品が好きで
読んでるんですけど今回のは割とドロドロ?ではないけど関係がごちゃごちゃしてる( ・᷄-・᷅ )by 匿名希望-
なかなかないかなって話だけど、続きを読みたくはなる。
何回も読むかと聞かれれば、、、
2…回かなって返事by 匿名希望-
咲坂伊緒先生すき
咲坂伊緒先生はどれを読んでもハズレが無いです。
コマワリのカットも先生ならでわ。
まるで映画を見ているかのような気になります。by 匿名希望-