みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(371ページ目)

思い、思われ、ふり、ふられ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/06 11:59 まで

作家
配信話数
全119話完結(41~47pt)

評価5 51% 2,282
評価4 34% 1,504

気になるワードのレビューを読む

3,701 - 3,710件目/全4,465件

若々しいストーリー。なんかほのぼのしちゃいますよ。若いなりの恋愛。絵柄が優しい。有名作者さんだから好きな人はそれだけで好きだと思います。

気になる〜

真逆の考え方のユナとアカリがいろいろな偶然が重なって仲良くなって
    そのアカリの弟リオに恋をするんだけど、リオには気持ちが伝えられなかった好きな人が居ると言うことを知ったユナ。
    その矢先にアカリとリオが本当の姉弟ではない事を知り、リオが言っていた言動などを当てはめていくとアカリが好きだったのでは?と思ったユナ。
    そんなところで無料話数分終了
    (´-`).。oO

続きがとても気になります。

ユナの幼なじみのイヌイも出て来ていたので、この先のお話は何だかいろんな思いが交錯する内容なのかな?
    ユナ、アカリ、リオがハッピーエンドになる内容だと嬉しいなぁ。

ポイントが加算されたら少しずつ読んでいこうとおもいます。

ストロボエッジ、アオハライドに続いて読んでみました。
    内気でいつも下を向いてる主人公と、性格が正反対の主人公?ダブル主人公なのかな?
    個人的には由奈の方をものすごく応援したい気持ちです。
    りお君とくっつくといいな。

キュンキュンする

理央くんを一途に想い続ける由奈ちゃんが可愛すぎて応援してしまいます。理央くんは本当に王子様で、私も惚れてしまいそうです(笑)

この作品の先生は何個か読んでます。絵は好きですね。スクールラブとか甘酸っぱい感じで、ついつい読んでしまいます、無料の分のみ読みました。
    なかなか面白くて楽しく読んでいます。
    タイトル通り切ないですけどね。

面白いです

りおと朱里は本当の兄弟じゃない…何となくそうだろうなと、思っていました。
    それは告白できないですね。

自分に自身がなく恋愛経験ゼロのゆな。りおに惹かれているけど、りおの朱里への想いも気づいてしまい、とっても切ない展開に⁉️

ピュアな感じだね。

青春だね。学生時代を思い出します!
    まだまだピュアな時代、しかし刺激を求めつつ、対応しきれないんだよねー!
    私が今なら主人公の気持ちに気付いたかな
    。しかし、昔なら気付いてあげてないよね。
    そんなこんながピュアなんだ。

この歳で

久しぶりに、課金して読み進めてしまいました。それくらい続きが読みたくなります。
    羨ましい高校生活だし、自分もこんな高校時代を過ごしたかったなぁって思いながら楽しく読んでます。
    また、何度も読み返してます。
    登場人物の絵が可愛く綺麗で、好きです。みんなの恋を応援してます。

無料の10話分だけの感想です。
    続きは気になるし、読みたいけど、なんだかみんなが幸せになる未来がこんなにも見えない漫画も珍しい気がします。
    なので、課金してまでは読みたくないかな。
    あと、ゆなはたしかに良い子かもしれないけど、良い子の割にはそれが弱いし、あかりも良い子だけど、、なんだか全員がそれぞれいまいちで、それも課金に繋がらない理由です。

それぞれに

女の子も男の子もみんな可愛くて、最初の出会いからときめく感じでした。ひとりひとりが個性的で細かい気持ちの描写は読んでいても難しい位、私自身も悩んでしまいました。タイトル通りの展開に、納得いくのと、これからの展開が楽しみです。