2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
咲坂まんがでは…下位かな
期待して読んだけど、もうちょっと頑張って欲しかったという印象。絵は、相変わらず可愛いけどキャラがあんまり好きじゃない。続きは、ないかなぁ…
登場人物がみんな可愛くてかっこよくて内容もすごくいいです!
完結してしまって悲しいですが、また何回も読み返すします!このマンガに出会えて良かったです(^^)by 匿名希望-
こんな高校生活を送りたかった
元々咲坂先生の漫画が好きで、アオハライドから思い、思われ、ふり、ふられを読み始めました。
みんな素敵な恋をして、いい友達がいて、こんな高校生活を送りたかった〜笑by 匿名希望-
あれー
アオハライドが大好きだから期待して読んでみたら。。。
あれれー?なんか微妙。
この先生すごく綺麗な絵なのに、主人公の鼻が気になって気になって。最後もなんか微妙。後味悪かったです。by 匿名希望-
実際にコミックの方を買ってるんですけど、恋愛と友達関係の難しさとか惹かれていく様子とかがちゃんと書かれててすごく読みやすかった。最初はすごくおどおどした感じが苦手だったけど、慣れるとすぐ話せる子っていう設定は良かったと思う。
あかりが可愛い設定なのか美人設定なのか謎。モテる設定ならそれなりの画力を求めます。ストーリーがごちゃごちゃした感じがあったかな。悪くは無いけど絵をもう少し頑張って欲しい。
盛り上がりに欠ける
人の心の動きなど描写がとても良いと思うのですが、切ない気持ちや盛り上がりに欠けているかなぁ、と思いました。
ストロボエッジが良すぎてちょっと物足りなかったです。by くりこくりみ-
個人的には
個人的には前作が良かった。
でも、相変わらず絵はキレイだし、心理描写も丁寧に描かれていて、大好きな作家さんです!
キャラ全員が主人公。ひとりひとりに共感しちゃう。by 匿名希望-
みずみずしい
由奈ちゃん、朱里、和くん、理央くん。
それぞれの恋心が交差して、もどかしいけど、みずみずしい良い作品です。
まだ、結末まで読んでいませんが、みんなハッピーになるといいな。by 匿名希望-
好きな人が友達と色々あったとかムリだー。黙ってたとかもっとやだー。
ヒロインは心が広いのか、狭い中の息苦しい関係性にイライラしながらつい全部読んでしまいました。by 匿名希望-