2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
主人公が少し内気過ぎてる気がしますが、お友達の子との対ってことなんでしょうね
男の子がカッコ良いしby 匿名希望-
大好きです。
先生の作品はどれもドキドキ満載のストーリーで大好きですが、この作品は主人公(それぞれ)の気持ちの交差が巧みでハマりました!単行本でも読みましたが、最高です!
設定が中学生なので、初々しい、懐かしい感覚が上手く表現されているなーとは思いますが、なにせ遠い昔の話なもので、感情移入が難しいです。
でもストーリーは面白いです!by 匿名希望-
絵がとても丁寧でキレイで好きです(*^^*)
ストーリー展開もテンポ良く、物語に入り込みやすい。この先が楽しみです。by ロビリズ-
4人の関係が、ややこしいような、めんどくさいような。恋してる様子はドキドキするし、楽しいですが、切ないと思うことの方が多いかな。
無料分のみ読みました。友達の弟に恋して、応援してもらっていたけど、実は再婚の連れ子同士で、弟は姉が好きとのこと。姉はどうなんだろ?
苦悩を抱えた若者たちが、互いに刺激しあい成長して行く姿はいいね。青春っていいな。マンション暮らしもいいじゃん
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいいし、次がどんどん読みたくなりました。ストーリーも先が気になってしまいます。
親の再婚で、好きな人と姉弟になっちゃったんだね...。ちーん...と思った。そして、その姉と仲のいい友達に、弟を好きになってしまった...。苦しい状況だけど、どんな展開が待っているのか‼
シビアで複雑で切なくなる
苦い恋!って感じのストーリー。
4角関係?ってゆうのかな?
しかも家族絡みで、高校生にとっては非常にシビアな設定。
絵も綺麗で好きです!!by 匿名希望-