清い青春
いまどきさと、清純なとのちょうどいい。
再婚シリーズはいっぱいあるけどあたらしい⭐恋と友情いい感じ!by まいにちまんが-
毎日楽しく無料分を読んでいました。続きがどんどん気になって、そのまま一気に最後まで読んでしまいました!是非、続きを読みたいです!
by TOKUMEI-
え、お兄ちゃんいたの?
今まで、全く、話題にも出てなかった、乾くんのお兄ちゃん。そりゃいるかもしれないけれど、このタイミングでの登場。そして、意味ありそうな、家族との関係の話題。いやぁ〜ここからさらに、ドロドロ?ぐちゃぐちゃになる感じかな!
4人での話の進展は、お祭りに4人で行く!
ん?4+1?どうなるのか⁈楽しみ!by ポミん-
かなり前に読んだ事があるけど、凄い面白かったので
見つけて無量分読みました。
作家さんの絵も可愛いし、何回読んでも面白いです。by AI♡MO-
かわいい
リオくんとユナちゃん大好き
かわいい
カズくんとアカリちゃんも
かわいい
みんなハッピーになってほしい
絵も良いby やまyama-
少女漫画の王道!爽やか!
引っ込み思案なゆな、恋愛上級者の朱里、一見チャラい王子の理央、飄々とした和臣の4人の恋と友情を爽やかに描いた、これぞ少女漫画!という作品です。
とにかく、脇役含め登場人物がみんないい子。
ゆなに思いを寄せるも敗れる我妻くんや、朱里の元カレの亮介くんも、主役張って欲しいくらい素敵男子です。
ゆな以外の3人は、家庭環境にちょっと問題を抱えていて、大人の事情に巻き込まれる子どもたちの葛藤も丁寧に描かれています。
大量無料に釣られて読み始めたら、あっという間に課金して読破してしまいました。
無駄な引き伸ばしなどがないので、最後まで気持ちよく読めてよかったです。by りんごみかんあめ-
みんながいい人で悪い人が出てこない。
切ないが渋滞している。
私は乾君が好みです。
あんなさりげなく優しい男の子がいたら惚れてしまう。by ちょびまま-
これぞ、青春!恋!
高校時代、こんな風に恋したかったなあ〜
ドキドキ、毎日楽しそう。
気持ちの描写が、とても良くわかるし、
絵も大好き!
毎日無料なのに、待てずに購入して
読んじゃいました!!by ねぷさん-
思い 思われ ふり ふられ
四人の男女の恋模様を描いた作品。高校生の多感な恋愛が 少しひねった感もあるけど 素直に描かれています。おとなしく 自分を表に出せない女の子・積極的だけど自分を傷つけない恋愛をしてきた女の子。そして義兄姉になった男の子とおとなしい彼女の幼馴染。四人の物語です。
by りんれおか-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-