無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
- 全119話完結(41~47pt)
キュンキュンします
大好きなお話です。無料も多くて嬉しかった。そして課金してでも最後まで読みたい。高校生の日常のキュンとする出来事がたくさんで、私もこんな高校生活、してみたかったなと思わせてくれる作品です。
by SS-
まず絵が可愛い、女の子は可愛いし男の子はかっこよく描かれている。気持ちの変化が繊細。
内容も面白く、次が早く読みたくなる。by こうちゃんゆうくん-
とても絵がきれいで読みはじめました。登場人物はみんな可愛くてかっこよくてグッド!
心情の変化も丁寧に描かれていてこれまたグッド!by Rico333-
絵がとてもおもしろくてきれいで面白くどんどん読み進めたくなるストーリーでした。いろんな人に読んでみてほしいです
by ちー2826-
友情と恋のおはなし
一見するとどろっどろの四角関係になりそうなところを、作者さんの技量でなんとも甘酸っぱい青春群像劇に。
最高の青春だなー。by まま7ねんせい-
キュンキュン
どこかの広告かなにかで見たので、
興味があって見てみました。
The少女漫画って感じで、キュンキュン!by 奏_-
咲坂先生の作品はどれも大好きで見ています。
こちらは、正直もやもやもやもやすることも多いですが、4人の行く末がとても気になって見続けています。by ひじひじひじ-
なかなか上手くいかないもの
恋愛って中々うまくいかないものだな
好き同士で付き合うって難しいんだったとこのマンガで実感する〜!
今後の展開が気になる!by ぽっぽ子-
互いの想いに
最初にこの作品を読んだ時に
え?!こことここが?!え?!そこに?!
ってこんなストーリー思いつけるのがすごいなぁって読んだと共に、ストロボ、アオハを書いた先生と気づいて納得。そしてきゅんが増してるみんなの表現の仕方、言葉、顔つき全部がとっても好きな作品です☺️by ぴちゃんんんん-
いい
福本莉子ちゃんがすきで、映画から見て漫画を見たのですが、漫画良すぎます!!!やはり作者の思いが込められててすごくよかった
by にゃんぱくと-