ザ少女漫画!です。
いじらしくてもどかしくて焦れったくてでもキュンとするし泣ける。
こういうのを読みたかった!
そしてこの漫画は登場人物みんな素敵。それぞれ憎めないからみんなに幸せになってほしいとおもう。by 匿名希望-
癒されました。
この作者さんの登場人物は、すごくかわいくて純粋で、みんな応援したくなってしまう。もどかしいくらいがキュンキュンしていい感じかも。
かわいい
咲坂さんの絵が好きでこちらも読みはじめました。安定の可愛さです。
なかなかない4人の物語なので新鮮かつ純粋なお話です。by 匿名希望-
青春
登場人物たちが、全員魅力的だし、展開のテンポが良くて、読みやすいし面白い。課金して読みたくなる漫画がまた増えた。
作者がすきです
ストロボがすきで、実写も見て、本屋さんで久し振りに作者さんの漫画に出会い、読んでみたいなーって思ってた作品でした。安定のストーリー性と絵がめっちゃ好みなこと、ハズレのない漫画!続き気になるー!
この作家さんの絵が好みです。なので、男の子たちがカッコいい~。主人公の女の子二人は性格がまったく違いますが二人とも可愛い。どちらも応援したくなります。
誰が誰を好きで、あの人が別の人が好きだから気が着かれないように…。切なすぎて心が締め付けられてしまいました。
面白い!
主人公が2人いるストーリーで性格が対照的な感じが面白いです。絵も好きな感じなので読みやすかったです。終わり方もスッキリ納得する感じです!
無料配信分読みました。
好きな人の好きな人が自分の友達で、その友達は他に気になってる人がいて…。
切なく苦しい感じがしますが登場人物がイイ子たちで…それぞれ応援したくなります。by 匿名希望-
えっ⁉︎まだ、途中読みですが理央くんが朱里ちゃんを好きな展開にヤキモキ。由奈ちゃんは理央くんが好き、理央くんは朱里ちゃんが好き、朱里ちゃんは和臣くんが好き…タイトルの通りの内容によく出来てるなと思いながら読み進めたいと思います。