絵がかわいい&かっこよくて好きです(絵が好きではないとみる気になれないので)。
内容も思ったよりも面白かったです。by 匿名希望-
由奈可愛いし、由奈と付き合ってからの理央も可愛すぎる。2人にキュンキュンしちゃいました。
カズの天然だけどかっこいいし、由奈と朱里の友情もいいな。すごく面白かったですby 匿名希望-
王道少女漫画
綺麗な絵で、繊細な心理描写で、ゆっくり話が進む、長編の王道少女漫画といった感じ。
おばさんは、展開早いやつをサッサと読み進めたい気もするけど。by 匿名希望-
おもしろくて、ドキドキしながら読んじゃう。こんなに、ストーリーがおもしろいのは、最後どうなるのかすごい気になります。
爽やかな青春ラブストーリーで読んでいて気持ちがいい作品。
絵柄も綺麗でストーリーも丁寧。
4人が各々に時には自分の想いを我慢しつつ、相手を思いやっている姿にキュンとします。
皆が魅力的なので引き込まれ、全員が幸せになってほしいと願う作品でした。by mikan52-
主人公が2人というのも斬新だったし、あと2人の男の子たちと4人それぞれの過去や想いやキャラクターみたいなのがあって、読み応えありました!
めちゃくちゃ好きです!!
理央くんが気持ちを伝えるところから一気にスッキリ読めるようになりました!!by 匿名希望-
面白くて切ないけどキュントする…色々な感情を描いた作品だと思いました😢
ぜひ、一度読んで見てください!by 匿名希望-
4人が4人ともステキ
異母兄弟イコール禁断の恋みたいな作品が多いなか、この作品はちょっと違う展開でそれでいてすごくおもしろい!
さすがだなぁと改めて作者さんのスキルに敬意を払いながら読み進めています
キャラも絵もホントよいです
みんながハッピーになって欲しい!by べにり-
キュン
4人の恋の行方が気になって一気に読んでしまいました。
アオハライドもストロボも大好きやけど、この話が一番読みやすいかな?
とにかくりおくんが男前でイケメンでユナちゃんを大事にしてて言うことなし。by 匿名希望-