1~ 2話を無料配信中!
- 全119話完結(41~47pt)
やっぱりハマる
凄いです!この作者さんのストーリーは、全て読んでいて引き込まれます!
リアルな青春を上手に描かれていて、いつもキュンキュンさせてもらっています!by みさ0121-
青春漫画ですね〜。
もぅハラハラドキドキ!!!
高校生ってほんっと毎日が楽しくって、恋してると尚更!恋の力はすごいby みみりんみみりん-
面白いです
作者さんはまず、絵が好きです。アオハライドや、有名な作品はあるけど、私は一番すき。映画も何度も見ました❗️
by みらみら36-
絵がきれい
ちょっとテンポがもったいないなと思いますが、キャラクター設定も会話もヒロインも相手役も友だちも魅力的。
by みくりさ-
みんなそれぞれ悩みや問題を抱えてたけど
出会った事により自分を変えられたって
そんな存在に10代のうちから男女関係なく出会える事って凄い良い事。
この4人はかけがえのない存在を手に入れられたね!
各々の恋愛も上手くまとまって良かった。
しいと言えばその後をもう少し見てみたいな~by M86-
青春だね~
以前から気になってました! 前に映画でもやってなかったかな? なんか自分の学生時代を思い出しちゃった🙂
まだ読み始めたばかりだけど続きがワクワクします❗by うれし恥ずかし💦-
面白い。最近この人の漫画にハマってる。えもとても上手で綺麗。表情がとても良い。この恋たちはどこに行き着くのかドキドキです。
by き〜こ-
女の子2人も男子2人もいい子すぎる!読んでいてほっこりします。設定も無理すぎず、爽やかな高校生活が垣間見れます。そして他の男子たちもちゃんと話せばいいやつだったりして、ちゃんと言葉にするのが大切な時期です。
by dtjm-
高校生
高校生の時に映画を見ました。、とってもよくて漫画も読まなきゃ!と思いようやく漫画を読み始めキュンキュンしています!
by 🤹🏼♀️-
青春
まだ無料分のみしか読めていませんが、咲坂先生の作品ということで読み始めました!
アオハライドよりは軽い気持ちで読める青春物語です(笑)
登場人物が相変わらずカッコいいです。by Bunplin-