いいとは聞いてたけど、ずっと読んでこなかった
もっと早く読めばよかったです!すごくいい!
青春って感じで、ドキドキする作品です。by 匿名希望-
個人的には、ストロボやアオハロイドの方が好きですが、さすが咲坂先生といった感じです。主人公が2人で義姉弟もからんでいるし難しい話しだと思いますが、ストーリーの広げ方が本当にお上手だなと思いました。
絵が好き
この作者の作品は毎回読んでいます。絵が好きで、本でも読んでいましたが、スマホでも手軽に読めるのが嬉しいです。
もどかしい
2組の男女が繰り広げる恋愛模様。くっつくのかくっつかないのかとてももどかしくて結末が気になり続きがすぐに読みたくなっちゃうマンガです。
恋に憧れる女子高生
恋に憧れる女子高生のお話。タイプの違うふたりの女の子、それぞれの恋の行方が気になります。これからの展開が楽しみです。
想像通り満点の作品です!
これぞ青春!話の流れもゆっくりで読みやすかったです!主人公の女のこが久しぶりにおとなしい設定でなんだか新鮮でした!by 匿名希望-
女の子二人の恋愛がどう進んでいくのか気になる漫画でした。男の子もそれぞれが魅力的で優しさが伝わるし、女の子も素直で可愛いところがたくさんあります。みんなが幸せになって欲しいです。
胸が温かくなる!
咲坂先生の描く絵が本当に大好きです!
由奈ちゃんと理央くんカップルがふあふあしてて本当に可愛いくて早めにくっついてイチャイチャしてる様子が観れるのも微笑ましいです。by 匿名希望-
成長
奥手で引っ込み思案な女の子が友人とそして、好きな人と出会い成長していきます。また、友人も複雑な家庭環境の中、勇気を出して行動に移す姿に心動かされました。
題名の通りまさにおもい思われふりふられって感じで、なかなか思いは一筋縄ではいかないなあって思ってしまいました。
まさにピュアで学生時代の恋。
いいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-